Житель Барановичей продавал в интернете несуществующие билеты на концерт

16:07 17 октября 2019 55
ОБСУДИТЬ
Уголовное дело по факту мошенничества в соответствии с частью 1 статьи 209 УК РБ решили возбудить в Могилеве, где пострадавшей стала одна из местных жительниц.

Как сообщили в УВД Могилевского облисполкома, в социальной сети 21-летний парень из Барановичей размещал рекламу о продаже билетов на концерт известного белорусского артиста. При этом молодой человек не собирался выполнять свои обязательства: после получения денежного перевода, он заносил покупателей в черный список.

Жертвами мошенника стали несколько человек, в том числе 23-летняя могилевчанка. Она обратилась в милицию с заявлением в сентябре нынешнего года. Девушка планировала приобрести билет на концерт, но продавец, получив денежный перевод в размере 70 рублей, перестал выходить на связь.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева установили личность человека, который распространял несуществующие билеты. Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. Парню грозит наказание вплоть до лишения свободы на три года.

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

109
26 мая 2020 17:07

Серия краж из строящихся домов в Пинске: пропадали стройинструменты и другие вещи

От местных жителей в дежурную часть Пинского ГОВД поступали заявления о пропаже имущества, после чего сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого.

161
26 мая 2020 11:08

Вор-рецидивист угнал микроавтобус в Кобрине и спрятал его в гараже-отстойнике

Утром 22 мая житель Кобрина не нашел свой автомобиль Volkswagen Multivan Т4, который накануне припарковал во дворе многоэтажки.

215
22 мая 2020 17:56

Брестчанин создал фонд помощи больным детям и присвоил более 10 тысяч рублей

Об этом в эфире программы «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио-Минск» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

2 437
22 мая 2020 12:15

За убийство ребенка осуждена жительница Ивацевичского района

В Брестском областном суде завершилось рассмотрение убийства новорожденного ребенка, найденного на свалке в Ивацевичах в 2005 году.