“Женщине и не надо быть выше”: Александр Лукашенко начальнице Ганцевичского отдела по образованию

09:13 19 октября 2019 3 199
ОБСУДИТЬ
18 октября по республиканскому телевидению показали диалог президента Беларуси Александра Лукашенко и начальницы отдела по образованию Ганцевичского райисполкома Надежды Здрок.

Надежда Здрок задавала Александру Лукашенко достаточно философский вопрос – какими главными критериями оценивается эффективность работы государственного органа и его руководителя?

Александр Лукашенко перевел этот же вопрос самой Надежде Здрок, а когда она ответила, сказал:

“А зачем вы у меня спрашиваете тогда, если вы сами знаете?”

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

44
27 мая 2020 16:53

“Формула человечности” – что значит быть человеком ?

Интернет ТВ-Сериал «Формула человечности» - это 12 реальных историй, каждая из которых заслуживает стать отдельным фильмом. Как остаться человеком в нечеловеческих условиях, и что такое человеческое есть в нас, что помогает преодолеть, казалось бы, непреодолимые обстоятельства.

52
27 мая 2020 15:11

Мощный немецкий мотоблок за 95 рублей в месяц на 2 года

В наше время дорога каждая минута и главным показателем является эффективность и производительность труда, мотоблок с пониженной передачей становится обязательным атрибутом каждого землевладельца. (ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ !!!)

38
27 мая 2020 11:53

Дополнительные функциональные возможности кондиционеров

Рынок климатической техники представлен огромным разнообразием систем кондиционирования. В этой статье речь пойдет о том, какие дополнительные функции могут иметь кондиционеры и в чем их особенность.

52
26 мая 2020 14:10

Лазерная гравировка

Гравировка изделий лазером позволяет нанести изображение или текст на металл, дерево, пластик, оргстекло или практически любую поверхность.