“Женщине и не надо быть выше”: Александр Лукашенко начальнице Ганцевичского отдела по образованию

09:13 19 октября 2019 2 830
ОБСУДИТЬ
18 октября по республиканскому телевидению показали диалог президента Беларуси Александра Лукашенко и начальницы отдела по образованию Ганцевичского райисполкома Надежды Здрок.

Надежда Здрок задавала Александру Лукашенко достаточно философский вопрос – какими главными критериями оценивается эффективность работы государственного органа и его руководителя?

Александр Лукашенко перевел этот же вопрос самой Надежде Здрок, а когда она ответила, сказал:

“А зачем вы у меня спрашиваете тогда, если вы сами знаете?”

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

95
16 ноября 2019 19:56

В Смолевичском районе произошло ДТП со смертельным исходом

По данным следствия вчера, 15 ноября, около 19.15 34-летний житель Борисова, который управлял автомобилем «Audi A6», двигался по автодороге «Слобода - Новосады» в направлении Жодино. Об этом сообщает официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.  Неподалеку от д. Высокие Ляды Смолевичского района водитель сбил мужчину 35 лет, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте.

199
15 ноября 2019 11:48

Можно ли выжить на «минималку» в Бресте и где подработать?

Многие жители нашей страны получают «минималку» за свой труд. Что такое минимальная заработная плата (МПЗ), можно ли прожить на эти деньги и где искать подработку?

3 863
14 ноября 2019 15:13

Работа в Польше: землячка рассказала, как не обжечься с выбором

В сети можно найти множество отзывов людей, которые попробовали гастарбайторскую жизнь в Европе. Кто-то доволен, а кому-то повезло меньше. Важно найди надежное агентство по трудоустройству за рубежом, чтобы обезопасить свое пребывание в чужой стране. Вот и наша героиня Анна поделилась с «ПР» своими впечатлениями о трудоустройстве в Польше.

259
12 ноября 2019 10:27

Капучино для двоих за 4 рубля. Новый сет “Першы рэгіён” от кофейни Sladikov

На этой неделе партнерский сет "Першы рэгіён" от кофейни Sladikov включает в себя два капучино за 4 руб. Хороший повод в дождливый ноябрьский вечерок посидеть вдвоем в уютном кафе.