Сет «Першы рэгіён» от кафе SLADIKOV «Вместе дешевле» в Дрогичине

19:12 22 октября 2019 919
ОБСУДИТЬ
Кафе SLADIKOV совместно с сайтом ПЕРШЫ РЭГІЁН запускает специальное предложение “Вместе дешевле”. Каждую неделю в кафе будет предлагаться новый сет по акционной цене.


Такое выгодное предложение позволяет за вполне приемлемый бюджет приобщиться к блюдам высокой ценовой категории и побаловать себя.

До конца недели в кафе актуально предложение: большой капучино и сэндвич с ветчиной и сыром по вкусной цене 4,2 рубля.

Кафе находится по адресу: г. Дрогичин, ул. Карла Маркса 2А.

Время работы: Вс – Чт: с 10.00 до 23.00, Пт – Сб: с 10 до 24

vk.com/sladikovcoffee

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

54
10 июля 2020 12:41

ОАЦ: Рейтинг власти снизился

Неаккредитованным структурам в нашей стране нельзя заниматься опросами, тем более перед выборами президента.  Статья 9.28. КоАП РБ «Незаконное проведение опросов общественного мнения», для тех, кто не придерживается правил гарантированы штрафы в размере до двадцати базовых величин, а на юридическое лицо – до ста базовых величин.

85
09 июля 2020 11:52

“Формула человечности” – Первая победа

Истребительная часть рядом с границей поднята по тревоге, объявлены боевые вылеты. Молодой выпускник авиационной школы сбивает вражеский самолёт, которому удаётся приземлиться на картофельное поле, где его окружают крестьяне, чтобы совершить самосуд.

41
08 июля 2020 10:28

Ирригатор: как выбрать и использовать?

Каждый человек, несомненно, знает, что такое зубная щека, без которой невозможно представить нашу жизнь. В недалеком прошлом этот атрибут утреннего и вечернего туалета не имел альтернативы, но сегодня существует уникальное устройство для качественной очистки ротовой полости – ирригатор, стоматологии рекомендуют приобрести его всем, кто заботится о здоровье ротовой полости.

387
02 июля 2020 16:45

Эксклюзив с пожизненным сервисом: мебель от “Фиркант” под заказ

Каким вы представляете дом своей мечты? Несомненно, дом – это то место, где каждый предмет интерьера доставляет радость, а тело и душа находят умиротворение. И пусть кто-то дальше следует за готовыми стандартами. Но вы же хотите подчеркнуть индивидуальность и неповторимость своего дома, придать ему оригинальность и просто самому стать дизайнером своего жилища?