В Ивановском районе мужчина угнал автомобиль, чтобы съездить в магазин за спиртным, и врезался в сарай

10:43 22 октября 2019 665
ОБСУДИТЬ
После поступившего в местный РОВД сообщения об угоне транспортного средства, сотрудники милиции обнаружили автомобиль «Фольксваген Транспортер» желтого цвета.

У машины были характерные для ДТП механические повреждения передней части кузова в районе правого переднего крыла, капота и правой фары.

Как выяснилось, изрядно выпивший 54-летний житель деревни Осовница шел к своему знакомому попросить спиртное. Приблизившись ко двору приятеля, мужчина не оставил без внимания машину односельчанина, которая оказалась незапертой.

Воспользовавшись оставленным в замке зажигания ключом, пьяный житель деревни угнал автомобиль и направился в соседнюю деревню за очередной порцией алкоголя в магазин.

Однако попытка не увенчалась успехом: не проехав и километра, мужчина не справился с управлением, протаранил деревянный забор и врезался в хозпостройку, принадлежащую местной жительнице. После этого спокойно он вышел из автомобиля и отправился по своим делам.

По факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РБ.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 932
31 мая 2020 11:11

Грузовик с колбасой перевернулся под Пружанами

Грузовой автомобиль ГАЗ перевернулся в кювет недалеко от Пружан 30 мая.

940
30 мая 2020 16:33

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в Гродно, куда приезжал блогер Сергей Тихановский

Как сообщили в пресс-центре МВД, 29 мая на площади Советской в Гродно были задержаны лица, в том числе ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности.

6 999
29 мая 2020 19:45

Появилось видео, как ГАИ гнались за Маздой в Ивацевичском районе

Сегодня, 29 мая, около 10 утра очевидец сообщил сотрудникам ГАИ о том, что по деревне Стайки (Ивацевичский район) движется белая Mazda без регистрационных номеров, за рулем которой предположительно находится нетрезвый водитель, сообщили в МВД Беларуси.

6 156
29 мая 2020 14:19

Гаишники стреляли по колесам авто во время погони в Ивацевичском районе

Сотрудники Ивацевичского ОГАИ попытались остановить в деревне Стайки автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Но он нажал на газ и решил скрыться.