Замдиректора дрогичинского магазина рассказала о жалобе по поводу терминала

20:52 22 октября 2019 2 234
ОБСУДИТЬ
Несколько дней подписчики чата «Реальный Дрогичин» отбивали клавиатуру в комментариях вокруг ситуации с неработающим магазином.

А началось все с вопроса:

Далее пользователи обсуждали не только ситуацию с неработающим терминалом, но и торговлю в целом, настоящие дискуссии разгорелись.

Начавшая эту дискуссию женщина пошутила, что пойдет туда с карточкой, вызовет налоговую и милицию.

Ей ответили:

И понеслось… Несколько дней дискуссий.

Чтобы ситуация не выглядело однобоко только с позиции покупателей, корреспондент «Першага Рэгіёну» поговорил с заместителем директора магазина «Одежда» Каролиной Карпенко по поводу конфликтной ситуации, возникшей из-за неработающего терминала.

«Были сбои со связью. Покупательница возмутилась, что не работает терминал.

Книгу замечаний и предложений предложили, она отказалась писать, так как она не прошита. Хотя сейчас и не нужно ее прошивать.

Но она вызвала из-за этого милицию, мы им объясняли, что выдать книгу замечаний и предложений мы не отказывали…

Проблемы с терминалом у нас бывают не часто, пару раз за весь период были сбои связи», – рассказала заместитель директора магазина Каролина Карпенко.

Текст той самой жалобы в книге замечаний

«Мы все делаем для людей, у нас доступные цены, чтобы человек пришел и купил не одну вещь, а много. Вы опросите наших покупателей, и сделайте свой вывод. К сожалению, для каждого человека хорошим не будешь, но мы открыты для всех», – говорит Каролина Карпенко.

Кстати, эта конфликтная ситуация была еще 24 августа, просто только сейчас понеслось обсуждение в Viber «Реальный Дрогичин».

Администрация вайбер-чата просит вести дискуссии цивилизованно, не прибегайте к переходу на личности.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 121
13 июля 2020 20:27

В Ивацевичах милиция ищет, кто разрисовал киоски

Утром 13 июля прохожие на улице Депутатской в Ивацевичах обратили внимание на разрисованный продуктовый киоск на мини-рынке.

4 407
13 июля 2020 10:38

В Пинском районе не дали собраться на Купалье

Жители деревень Зазоерье, Городище и одноименного поселка, расположенного по обеим сторонам озера Городище в Пинском районе, не смогли отпраздновать традиционное Купалье вместе в этом году - с костром и пением.

12 479
10 июля 2020 20:10

Милиция в регионах опрашивает журналистов о граффити и про выборы

Милиционеры выясняют, кто наносит надписи про 3%, а также пытается вести профилактические беседы.

711
09 июля 2020 19:39

Не порадуют роскошной кроной: ивацевичские депутаты посадили деревья, а они засохли

В апреле 2019 года в рамках 500-летия города Ивацевичи представители местного БРСМ, депутаты райсовета и школьники сажали деревья возле "Санты". Обставлялось торжественно, а получилось... сухие дубцы из земли.