Замдиректора дрогичинского магазина рассказала о жалобе по поводу терминала

20:52 22 октября 2019 2 113
ОБСУДИТЬ
Несколько дней подписчики чата «Реальный Дрогичин» отбивали клавиатуру в комментариях вокруг ситуации с неработающим магазином.

А началось все с вопроса:

Далее пользователи обсуждали не только ситуацию с неработающим терминалом, но и торговлю в целом, настоящие дискуссии разгорелись.

Начавшая эту дискуссию женщина пошутила, что пойдет туда с карточкой, вызовет налоговую и милицию.

Ей ответили:

И понеслось… Несколько дней дискуссий.

Чтобы ситуация не выглядело однобоко только с позиции покупателей, корреспондент «Першага Рэгіёну» поговорил с заместителем директора магазина «Одежда» Каролиной Карпенко по поводу конфликтной ситуации, возникшей из-за неработающего терминала.

«Были сбои со связью. Покупательница возмутилась, что не работает терминал.

Книгу замечаний и предложений предложили, она отказалась писать, так как она не прошита. Хотя сейчас и не нужно ее прошивать.

Но она вызвала из-за этого милицию, мы им объясняли, что выдать книгу замечаний и предложений мы не отказывали…

Проблемы с терминалом у нас бывают не часто, пару раз за весь период были сбои связи», – рассказала заместитель директора магазина Каролина Карпенко.

Текст той самой жалобы в книге замечаний

«Мы все делаем для людей, у нас доступные цены, чтобы человек пришел и купил не одну вещь, а много. Вы опросите наших покупателей, и сделайте свой вывод. К сожалению, для каждого человека хорошим не будешь, но мы открыты для всех», – говорит Каролина Карпенко.

Кстати, эта конфликтная ситуация была еще 24 августа, просто только сейчас понеслось обсуждение в Viber «Реальный Дрогичин».

Администрация вайбер-чата просит вести дискуссии цивилизованно, не прибегайте к переходу на личности.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 022
22 ноября 2019 21:45

Ребенок пробил ногу гвоздем, маме не дают больничный: жалоба из Ивацевич

Девятилетний ребенок, гуляя в деревне у бабушки наступил на ржавый гвоздь. Мальчик пробил ногу практически навылет, и родители вынуждены были обратиться в Ивацевичскую ЦРБ.

631
22 ноября 2019 17:47

Это что за скидка? Было 95, а стало 99 копеек

Необычную скидку сфотографировала в одном из магазинов Дрогичина наша читательница.

164
22 ноября 2019 07:59

Знаете о нарушениях в школах? Звоните в Комитет государственного контроля

В центральном офисе КГК, а также в Комитетах госконтроля всех областей Беларуси организованы горячие линии по вопросам функционирования учреждений общего среднего образования.

9 374
21 ноября 2019 21:25

В Ивацевичах на видео попали кадры с убитой собакой

Видео, как рабочие выносят убитую собаку и ее маленьких щенков, отправил житель Ивацевичей блогеру NEXTA. Не первый раз жалобы на эту проблему звучат в городе, неоднократно писал о ней и "Першы Рэгіён".