«В нашем зале нет пустого места»: ажиотаж на Играх Разума в Ивацевичах

19:54 23 октября 2019 768
ОБСУДИТЬ
Друзья, нам и не вспомнится было ли на играх в Ивацевичах больше 11 команд? В любом случае такой ажиотаж стал приятной неожиданностью! Отличная атмосфера получилась!

В гонке за победой, как повелось в этом сезоне, больше остальных преуспели «Молния» и «OπУм». Обе команды шли нос в нос на протяжении всей игры, но в ставке успешнее оказалась «Молния», во второй игре к ряду оформившая победу. «OπУм» досадно ошиблись на шутке и разместились на второй строчке.

Замкнули призовую тройку «Дети маминой подруги». И не малую роль тут сыграла тема про интернет, а также ставка, где команда сыграла лучше всех.

«PlanB» единственные догадались про рекламу пива, и это спасение от гроба.

«Ea$y» про Илона Маска дали верный ответ лишь в компании с «Молнией».

«Greenpeace» вместе с «Детьми маминой подруги» и «Моими любимчиками» догадались про необычный динамичный сайт.

«Мои любимчики» ткнули пальцем в небо и ответ про понедельник принёс команде звание спасателей от гроба. Кроме того, команда неплохо шла по дистанции и метила на места в тройке, но неудача в ставке перечеркнула все планы.

«Stop Альцгеймер» лишь с «Молнией» догадались про тюрьмы. Но стоит признать, что ответ «Ea$y» был не менее интересным))).

Давненько не виделись с «Партийным заданием». Рады были вас видеть! Заглядывайте в этом сезоне чаще!

«Кого смогли – того собрали» про церковь в Нижнем Новгороде догадались лишь с «Молнией» и «OπУм».

«Де-факто» по полочкам разложили песню и нашли верный ответ лишь в компании с «OπУм».

Друзья, на этот раз получилось весело и шумно. Надеемся полученного заряда позитива хватит вам до конца трудовой недели. А следующая наша встреча состоится во вторник 5 ноября, и мы ждём вас на вечеринку «Игры разума в стиле Хеллоуин». Напустим страху!)


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18
07 августа 2020 11:54

Выставка Ирины Шепелевич «От Бреста к Бресту» откроется сегодня в Бресте

Идея объединить узами культуры все города с одноименным названием Брест родилась у жительницы областного центра после того, как она стала тщательно изучать происхождение названия.

6 111
05 августа 2020 19:15

Накануне президентских выборов в Бресте власти организуют бесплатный концерт

Музыкальный праздник запланирован на Гребном канале 8 августа (начало в 19.00), а среди заявленных исполнителей - Олег Винник, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и группа «Краски».

800
05 августа 2020 19:09

Игры разума в Ивацевичах: «Молния» вновь на коне

Друзья, всего неделя разделила наши игры, и вечер вторника мы вновь провели в привычной обстановке. На этот раз борьба за призовую тройку получилась довольно интригующей. Кто победит не было понятно до самого конца, так как перед финальным туром команды вверху таблицы выстроились одна за одной с разницей в один балл.

97
30 июля 2020 09:51

Достопримечательности Ганцевичского района могут включить в единый туристический маршрут

Пока обсуждается возможность создания маршрута, который объединит Барановичский и Ляховичский районы, однако в будущем он может затронуть и другие территории Брестской области.