Представители Пинского пограничного отряда стали лучшими в соревнованиях кинологов

21:19 28 октября 2019 97
ОБСУДИТЬ
В кинологическом центре органов пограничной службы завершился заключительный этап соревнований, в которых приняли участие 12 команд пограничников из Беларуси, Латвии, Литвы и Украины.

По итогам соревнований максимальных результатов добились представители пограничного ведомства Беларуси, а лучшим инструктором розыскной собаки удостоен представитель Пинского пограничного отряда прапорщик Игорь Суворов.

В поиске наркотиков не было равных старшему прапорщику Дмитрию Волочковичу из Пинского погранотряда. Кроме того, эти пинчане заняли призовые места в номинации «Общий курс дрессировки» вторым был Дмитрий Волочкович, третьим – Игорь Суворов.

В командном первенстве победили представители Пинского погранотряда. Второе место завоевали кинологи Полоцкого пограничного отряда, а на третьем расположились сотрудники кинологического центра органов погранслужбы.

Фото gpk.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

88
29 мая 2020 11:06

Через границу в Бресте попытались провести оргтехнику без документов

По информации Брестской таможни, автопоезд VOLVO под управлением гражданина Беларуси пересекал белорусско-польскую границу в пункте пропуска «Козловичи».

1 120
26 мая 2020 12:36

Трость превращается в рапиру: необычный предмет попал на экспертизу в Пинске

На исследование к экспертам Пинского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз поступил предмет, обнаруженный персоналом в здании одного из медицинских учреждений города.

1 021
26 мая 2020 12:03

В лесном массиве в Пружанском районе уничтожено 4 тонны браги

Мини-завод по производству самогона и самогонной браги был обнаружен сотрудниками Пружанского РОВД и ОМОНа УВД Брестского облисполкома недалеко от деревни Лысково.

1 382
26 мая 2020 09:20

В Пружанском районе ветер помог обнаружить оружие конца XIX века

В органы внутренних дел обратился житель деревни Арабники и рассказал необычной находке на чердаке хозяйственной постройки, расположенной на его дворовой территории.