На своем земельном участке житель Бреста обнаружил закопанную бутылку с патронами

16:51 29 октября 2019 78
ОБСУДИТЬ
В органы внутренних дел 28 октября обратился мужчина рассказал, что возле своего дома на улице Суворова в Бресте проводил сельскохозяйственные работы.

На углублении около 20 сантиметров он обнаружил стеклянную бутылку с патронами.

Как рассказала официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ) по Брестской области Татьяна Коток, после этого сообщения на место выехала следственно-оперативная группа с участием специалиста ГКСЭ.

В ходе осмотра содержимого бутылки было установлено, что речь идет о пистолетных патронах в количестве 27 штук. Также пенсионер уточнил, что это не единственная находка на его участке: недавно он обнаружил пистолет с коррозией.

Марку патронов, а также их пригодность для стрельбы установят специалисты Государственного комитета судебных экспертиз при проведении баллистической экспертизы. Проводится проверка.

Фото sudexpert.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

387
03 января 2020 21:17

Вслед за Берёзовским сыродельным “Савушкин” выкупил и Барановичский молочный комбинат

ОАО «Савушкин продукт» купил почти 50,7% акций Барановичского молочного комбината, которые принадлежали государству, за более чем 48 миллионов рублей.

2 148
02 января 2020 21:10

Склад в Пинске и баня в Ивацевичском районе. Что еще хотят продать сразу после праздников?

Первые в новом году аукционы комитет «Брестоблимущество» организует 10 января. В этот день на торги выставляются комплекс строений и оборудование по улице Зубачева в Бресте и изолированное помещение склада по улице Карла Маркса в Пинске.

1 900
02 января 2020 00:11

Переговоры о дальнейшем использовании российской базы возле Ганцевичей могут начаться в 2020 году

Речь идет о стационарной радиолокационной станции 70М6 «Волга», которая является элементом российской системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН).

186
31 декабря 2019 15:27

Пенсионер два года назад нашел патроны на кладбище в Брестском районе и прятал их в дровах

В Брестский РОВД обратился житель деревни Малые Щитники, который рассказал, что в земле на кладбище обнаружил подсумок, в котором находились 13 патронов.