Страшная авария с участием двух фур произошла в Пинском районе

15:44 31 октября 2019 2 410
ОБСУДИТЬ
Около 13.25 в Пинском районе, недалеко от деревни Березовичи, столкнулись две фуры. Об этом сообщает группа ВК Zello «Пинск ГАИ», информацию прокомментировали и в УВД Брестского облисполкома.

Любой водитель боится столкновения с фурой, и то, что это чревато серьезными последствиями, знает каждый. В этот раз в четверг, 31 октября, в середине дня, в Пинском районе, возле деревни Березовичи, на трассе М10, на повороте на Жабчицы, столкнулись две фуры.

На фотографиях видны страшные последствия этого ДТП. Кабины обеих машин разбиты.

По предварительной информации: водитель (1992 года рождения, житель Пинска), управляя грузовым автомобилем «МАЗ», двигаясь на 431 километре (в направлении Пинска), выехал на полосу встречного движения (предварительно произошла разгерметизация переднего левого колеса) и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «МАЗ» под управлением брестчанина 1959 года рождения.

Бордовый  МАЗ от столкновения съехал в кювет.

В результате столкновения пинчанин погиб на месте происшествия, его пассажир (пинчанин, 1960 года рождения) и водитель второй фуры госпитализированы.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГАИ. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото: Zello «Пинск ГАИ»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

66
07 июля 2020 11:14

Три района Брестской области остались без света из-за сильного ветра

По состоянию на полночь 7 июля была отключена электроэнергия в 34 населенных пунктов Брестского, Кобринского и Малоритского районов. Также не было света на 14 молочно-товарных фермах и в двух детских оздоровительных лагерях.

366
07 июля 2020 09:29

Бесправник перевернулся на автомобиле в Дрогичинском районе

Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 5 июля на автодороге вблизи деревни Селище, когда 27-летний житель деревни Толково управлял автомобилем «ВАЗ».

73
06 июля 2020 17:11

«Лжеминер» из Барановичского района обзвонил все экстренные службы с сообщением о взрыве

Вечером 5 июля оператору контакт-центра Белорусской железной дороги позвонил мужчина и рассказал, что в Барановичском районе готовится чрезвычайное происшествие. Со слов абонента, ЧП должно было произойти на участке железной дороги между райцентром и станцией Мордичи.

290
06 июля 2020 10:04

Пьяный велосипедист попал под колеса автомобиля в Белоозерске

По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось около пяти часов утра 4 июля на перекрестке улиц Энергетиков и Строителей.