В Ивацевичах жалуются на мусорку на пешеходной дорожке

20:03 31 октября 2019 1 238
ОБСУДИТЬ
Недавно на улице Славянской построили новую пешеходную дорожку, которая обезопасила передвижение детей из школы в частный сектор. Однако, выявилась новая проблема.

“Раньше вставал вопрос о дороге по ул. Славянская, в Ивацевичах. Тротуар положили, за что спасибо, пыль осталась. Дорогу никак не заасфальтируют и остался мусорник на тротуаре. Приходится ходить по мусору, а ведь там и собаки. А дети в школу ходят и бойся чтобы ничего не случилось”, – написала нам местная жительница.

И прислала фотографии:

Фото нашего корреспондента днем в том месте:

Жители частного сектора в районе улицы Славянской просят обратить внимание коммунхоза на возникшую проблему.

“Может мусорки можно отнести дальше немного?” – спрашивают читатели.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

967
13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.

779
13 декабря 2019 12:37

В Ивацевичах заделали яму от люка, о которой писал “Першы Рэгіён”

Через день после нашей публикации коммунальные службы отреагировали на жалобу читателя на яму о люка на улице Свердлова в Ивацевичах.

1 089
12 декабря 2019 18:31

Для устранения последствий ремонта в доме в Микашевичах потребовалось вмешательство прокурора

В ходе выездного приема граждан в Микашевичском горисполкоме к прокурору Лунинецкого района Сергею Горошко обратился местный житель.

4 710
12 декабря 2019 15:12 1

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.