В управлении Следственного комитета по Брестской области появился новый руководитель

13:59 31 октября 2019 257
ОБСУДИТЬ
Президент РБ Александр Лукашенко 31 октября подписал указы, в соответствии с которыми проведена ротация в руководстве управлений Следственного комитета в областях и Минске.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, документы приняты в целях развития кадрового потенциала следственных подразделений и реализации антикоррупционной политики в стране.

В частности, генерал-майор юстиции Дмитрий Конопляник (на фото), до настоящего времени занимавший должность начальника управления Следственного комитета по городу Минску, переведен в Брест.

Столичное управление возглавит генерал-майор юстиции Сергей Паско, который освобожден от должности начальника управления Следственного комитета по Гомельской области. На этот освободившийся пост назначен полковник юстиции Сергей Удовиков.

Ротация проведена и в других региональных управлениях Следственного комитета. Управление по Витебской области возглавит генерал-майор юстиции Павел Игнатов, который прежде руководил управлением Следственного комитета по Минской области.

Начальником управления Следственного комитета по Минской области назначен генерал-майор юстиции Андрей Лис, до настоящего времени руководивший управлением по Могилевской области.

Генерал-майор юстиции Владимир Шалухин назначен начальником управления Следственного комитета по Могилевской области. Прежде он возглавлял управление по Витебской области.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

804
16 февраля 2020 20:57

Врач из Берёзы собрал около 90 видов кактусов

Сложные латинские названия своих «питомцев», которые простой обыватель не в силах даже вышептать, Олег Яскевич называет буквально с ходу, без помощи справочника.

712
12 февраля 2020 16:31

Уроженец Дрогичинского района возглавил официальный профсоюз в Брестской области

На отчетно-выборной конференции Брестского областного объединения профсоюзов новым руководителем этой структуры стал 54-летний Николай Шум.

1 519
06 февраля 2020 18:20

О чем ивацевичские красавицы говорили с жюри конкурса “Мисс Беларусь” в Бресте

2 февраля в Бресте прошел областной кастинг на конкурс "Мисс Беларусь 2020". Несколько девушек на конкурс приехали из Ивацевичского района. Девушки общались с жюри, рассказывали о себе, пели и танцевали, не забыли обсудить даже промышленный флагман района - "Ивацевичдрев".

106
27 января 2020 16:33

Более 8 тысяч евро собирают 2-летнему мальчику на реабилитацию в Польше

У двухлетнего Вовы Дудинского из Могилевской области в годовалом возрасте обнаружили врожденнуя патологию головного мозга (врождённая аномалия развития – шизэнцефалия правой теменной доли с лёгким левосторонним гемипарезом). Сейчас ему собирают средства на два курса реабилитации в Польше, которые пройдут в этом году.