“Чтобы до меня дотронулся мужчина?” И это после 14 лет семейной жизни, где интим даже не снится

13:09 04 ноября 2019 921
ОБСУДИТЬ
Говорят, после свадьбы жизнь меняется, однако не всегда уточняют, в какую сторону. Наша героиня Екатерина Р. столкнулась с трудностями, о которых не знают даже самые близкие. И одна из них – отсутствие секса с мужем.

Если наша прошлая героиня Дарья не привыкла считать половых партнеров, то сегодняшняя собеседница Екатерина свой первый и последний секс не забудет никогда.

Воспитанная по «советским мотивам», девушка лишилась девственности, когда ей было 24 года. Тогда Екатерина и ее жених готовились к свадьбе.

Семейная жизнь была как в сказке. И, как это часто бывает, спустя несколько месяцев Екатерина забеременела. Счастью мужа не было предела. Как будет позже вспоминать наша героиня, таким она его еще не видела.

  – Спустя 9 месяцев родилась наша долгожданная девочка, – улыбается Екатерина, – мы назвали ее Ксюшей.

Бессонные ночи, колики и первые зубки, детский плач по поводу и без, ползунки и распашонки, которым нет ни конца ни края…

Как итог, беспрерывная «родительская работа», с которой молодая пара справилась на ура, стала давать сбои после рождения второй дочки Евгении уже через год.

  – Муж работал на заводе, приходил домой уставший, поэтому особой помощи ждать не приходилось, – вспоминает Екатерина. – И от этого становилось еще тяжелее… Морально.

Каждый день я крутилась как белка в колесе. Я думаю, все о трудностях, с которыми сталкиваются мамы малышей-погодок, говорить не нужно: они и так ясны.

И вечером ты так хочешь выдохнуть, побыть в тишине хотя бы минуту, мечтаешь почувствовать себя настоящей Женщиной и любимой женой, а в это время муж бурчит тебе «отстань, я устал, я не хочу тебя»… Так продолжалось неделями, которые перетекали в месяцы.

А еще я комплексовала из-за лишних килограммов, которые «настигли» меня после вторых родов: целых 25!

И в этот момент, когда чувствуешь себя обессиленной и непривлекательной, тебе так нужна поддержка близкого человека, а ее все нет и нет… Так я стала замыкаться в себе еще больше.

 Я больше не чувствовала себя женщиной, теперь в моей голове прочно засела мысль, что я простая служанка.

Как уже сказала Екатерина, свою усталость и нежелание уединяться с ней муж списывал на работу…

Когда появилась возможность работать точно так же, но за более достойную зарплату, муж долго думать, конечно же, не стал. Однако здесь было одно но: работать нужно не в Пинске…

  – Я отпустила его туда, – продолжает рассказ Екатерина. – Его и так дома как будто бы и не было, а так я хотя бы буду знать, чем жертвую, чтобы у наших девочек все было. 

  И все это продолжается уже 12 лет… Дети видят папу только 2-3 раза в месяц, не считая отпусков.

 – И каждый раз он приезжает и ничего не делает, – негодует Екатерина. – Ему уже давно не очень интересна не только моя жизнь, но и жизнь наших детей. Однако со стороны мы чуть ли не образцовая семья!

Бывает, на работе начнут мои коллеги говорить, раз муж на выходные приехал, значит, с кровати не вылазили… Эх, если бы! За последние 2,5 года у нас НИ РАЗУ секса не было! Сколько раз я его просила, сколько раз чуть ли не плакала над ним, а он ни в какую. Каким чмом, вы уж простите, я себя чувствовала, и словами не передать.

Сколько раз я ему говорила, что если от него помощи по дому НИКАКОЙ нет, то я бы простила все за милый поцелуй и ласковые слова в свой адрес… Так и этого нет. Я даже больше скажу, он теперь ко мне и не притрагивается.

Знаете, была недавно у гинеколога на приеме, где мне задали вполне логичный вопрос: как мы с супругом предохраняемся? Я думала, что разревусь прямо в кабинете.

 Или как знакомые говорят о сексе с мужьями, так у меня сердце готово кровью обливаться…

Я все думаю, неужели я такая ущербная? Теперь моя самооценка упала ниже плинтуса. Вся моя жизнь – для детей и мужа. На себя даже время найти сложно: уроки с дочками сделай – на кружки их отведи – вечером приготовь ужин, прибери квартиру, постирай и погладь белье, а также выполни и другую «бытовуху» – а там уже и спать пора…

Хорошо, если бы муж ценил меня и то, что я делаю, но об этом я уже давно и мечтать перестала.

 Я с каким-то ужасом понимаю, что даже копейки лишней на себя потратить не могу, потому что мне просто жаль для себя денег: если у меня старые джинсы, то я не пойду за новыми, я лучше куплю их мужу, которые он повесит в шкафчик с еще тремя… И не факт, что наденет их чаще 2 раз в год.

Советы, которые давали Екатерине, были похожи друг на друга. И звучали они так: начни себя ценить и уважать! Перестань жаловаться, а начни что-то менять! Если хочешь секса, то найди любовника!

Кажется, все очень и очень просто, однако следовать им женщина то ли не могла, то ли не хотела, то ли просто смирилась с таким положением.

 – Не могу я, не могу, – чуть ли не плачет Екатерина. – Я себя ненавижу. Я толстая уродина, которую не ценит даже муж! Я не знаю, что мне делать, когда он все делает наоборот. Попрошу не курить на балконе, потому что запах не нравится мне и детям, так он пойдет курить.

Попрошу сделать с детьми уроки – так он только ухмыльнется…

И все, о чем я его ни попрошу, дальше моих слов не заходит. Ему уже безразлична наша семья. Он даже не видит, как растут наши девочки. И даже если в Пинске для него появится хорошее место, то он ни за что не уйдет с прежней работы, потому что здесь у него появится «еще одна» семейная, к которой он не готов.

 Чем сильнее он противится быть со мной как с женой, тем сильнее я себя ненавижу.

Когда мне советуют найти любовника, я даже не могу это представить. Чтобы до меня просто дотронулся мужчина? Как такое возможно? Я бы сразу же убежала, думаю. Да, вот так я к себе отношусь.

 И только всем говорю, что отсутствие мужа – это только ради семьи. И в глубине души боюсь признать, что это против семьи.

Фото носят иллюстрационный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

498
23 мая 2020 13:17

Музыкой от коронавируса отвлекает прохожих брестский школьник

Серые будни, мрачная погода, коронавирусная паника – обычная жизнь брестчан на сегодняшний день. Культурно-массовые мероприятия отменены, многие общественные места закрыты. Как не сойти с ума?

3 783
22 мая 2020 15:46

Пинский актёр Сергей Волков пошёл работать санитаром в больницу

Актёр Полесского драматического театра Сергей Волков, который воплотил большое количество образов классики и современности, в это нелегкое время разгула пандемии коронавируса решил сыграть роль не на сцене, а в Пинской городской больнице, которая работает теперь в режимом инфекционного госпиталя.

2 996
20 мая 2020 22:30

День рождения джинсов, или как выживают торговцы популярной одеждой в Пинске

20 мая День рождения джинсов – неофициальный праздник, который отмечается во всех странах мира, как дань уважения самой популярной одежде. В 2020 году эти брюки празднуют 147 годовщину. Первые джинсы произвёл и продал в 1850 году американец Леви Страусс по цене за пару 1 доллар 46 центов.

2 699
14 мая 2020 14:23

Коронавирус выявлен у блогера из Бреста Сергея Петрухина

Сейчас Сергей Петрухин (на фото) находится в Брестской центральной городской больнице, куда его доставили 11 мая из изолятора временного содержания с повышенной температурой.