Правительство обещает изучить возможность сделать 31 декабря и 2 января выходными днями

18:25 05 ноября 2019 486
ОБСУДИТЬ
Об этом сообщил премьер-министр Беларуси Сергей Румас, отвечая 5 ноября на вопросы журналистов после заседания президиума Совета Министров РБ.

Согласно графику, утвержденному ранее правительством, рабочий день с четверга 2 января переносится на субботу 4 января.

Организациям предоставлено право с учетом специфики производства (работы) переносить рабочие дни в ином порядке в соответствии с законодательством.

Как сообщал «Першы Рэгіён», сделать 31 декабря, 1 и 2 января полноценными выходными предлагают правительству и Министерству труда авторы петиции, которая размещена в интернете.

Белорусы просят у Совмина длинные новогодние выходные: где подписаться

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

61
21 ноября 2019 18:23

Польские таможенники стали массово аннулировать чеки Tax Free у граждан Беларуси

В частности, с такими проблемами уже не раз столкнулись жители Бреста, которые пересекают границу через пункт пропуска «Брест - Тересполь».

1 667
20 ноября 2019 21:30

Съездил за сигаретами: в Дрогичине судят водителя, который пьяным снес столб и пострадал пассажир

В Дрогичине проходит суд над водителем, который летом в деревне Сварынь в нетрезвом состоянии снес столб, в результате чего его пассажир получил тяжкие телесные повреждения. Прокурор запросила для него 5 лет лишения свободы.

821
20 ноября 2019 17:35 1

Пришла жена раньше и застукала мужа… с другим

На этот раз у нас история, которая опровергнет в шок любого. Ко мне обратилась женщина с, казалось бы, банальным вопросом: как простить мужу измену? И все бы ничего, думала я. Но муж изменил… с парнем!  Скажу честно, я решила, что это шутка, и еле сдерживала смех, но позже поняла, что обиженной женщине не до юмора.

1 821
20 ноября 2019 15:41

Погорелец из Дрогичинского района просит помощи на ремонт дома

В редакцию "Першага Рэгіёну" обратился житель деревни Радостово Дрогичинского района Николай Головацкий и попросил опубликовать информацию с просьбой о помощи после пожара.