Праздник удался: житель Бреста бросил бутылку шампанского в окно столовой

16:59 05 ноября 2019 88
ОБСУДИТЬ
В дежурную часть Московского РОВД областного центра поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный разбил окно в столовой по улице Суворова.

Как сообщила официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, на место происшествия отправились сотрудники милиции, которые установили, что после окончания праздника участники мероприятия ожидали такси около столовой.

Один из гостей бросил бутылку шампанского в стеклянный фасад здания. Повредив оконную конструкцию столовой и оставив уцелевшее «орудие» на месте происшествия, брестчанин скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что хулиганство совершил житель областного центра (1998 года рождения). Мужчина, ссылаясь на алкогольное опьянение, не смог объяснить милиционерам причину своего поступка.

По данному факту возбуждено уголовное дело на основании части 1 статьи 339 УК РБ (хулиганство).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 267
19 февраля 2020 19:26

Двое уроженцев Дрогичинского района погибли в массовой драке в подмосковном Ногинске

18 февраля в подмосковном Ногинске произошла массовая драка, в которой были убиты двое беларусов, сообщила российская пресса. Как стало известно "Першаму Рэгіёну" - погибшие из Антополя Дрогичинского района.

1 036
19 февраля 2020 14:36

В Ивацевичском районе пьяный мужчина украл у соседки велосипед

В местный РОВД обратилась жительница одного из городских поселков района и заявила о пропаже дорожного велосипеда стоимостью 220 рублей.

1 180
19 февраля 2020 10:35 1

«Очень кушать хочется». В Давид-Городке вычислили вора, который успел съесть похищенных гусей

В Столинский РОВД поступило сообщение от жителя Давид-Городка о том, что из хозяйственной постройки на его придомовой территории украли четыре гуся.

278
18 февраля 2020 14:22

Вор с похмелья перепутал мебельный магазин с ювелирным: курьез в Малорите

В дежурную часть местного РОВД поступило сообщение о том, что на глазах у прохожего неизвестный вылез через проем оконной рамы мебельного магазина и скрылся.