Праздник удался: житель Бреста бросил бутылку шампанского в окно столовой

16:59 05 ноября 2019 66
ОБСУДИТЬ
В дежурную часть Московского РОВД областного центра поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный разбил окно в столовой по улице Суворова.

Как сообщила официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, на место происшествия отправились сотрудники милиции, которые установили, что после окончания праздника участники мероприятия ожидали такси около столовой.

Один из гостей бросил бутылку шампанского в стеклянный фасад здания. Повредив оконную конструкцию столовой и оставив уцелевшее «орудие» на месте происшествия, брестчанин скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что хулиганство совершил житель областного центра (1998 года рождения). Мужчина, ссылаясь на алкогольное опьянение, не смог объяснить милиционерам причину своего поступка.

По данному факту возбуждено уголовное дело на основании части 1 статьи 339 УК РБ (хулиганство).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

321
21 ноября 2019 14:55

Задержан житель Гродно, который совращал несовершеннолетних через социальные сети

В поле зрения сотрудников управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гродненского облисполкома попал мужчина (1984 года рождения).

80
21 ноября 2019 10:56

Совместное застолье обернулось для хозяина дома в Ганцевичском районе пропажей денег

В дежурную часть местного РОВД обратился неработающий житель деревни Хотыничи, который заявил, что у него украли деньги.

156
20 ноября 2019 15:37

В Пинске местный житель избил подростка: возбуждено уголовное дело

В дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение от подростка о том, что на него напал неизвестный мужчина и беспричинно нанес ему телесные повреждения.

37
20 ноября 2019 14:00

Житель Малоритского района угнал с фермы автомобиль и совершил на нем ДТП

Согласно материалам уголовного дела, 34-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения 12 ноября проник в автомобиль «Ситроен», находившийся на территории фермы.