Какой доход у кандидатов в депутаты от Пинска

15:28 06 ноября 2019 5 923
1
ОБСУДИТЬ
17 ноября состоятся выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва. В связи с этим можно узнать информацию о кандидатах в депутаты на избирательных участках, в том числе и об их доходах. Однако в некоторых городах эта информация оказалась не очень доступной для избирателей.

Еще с первого ноября в Пинске в будние дни, с 17.00 до 19.00, на избирательных участках начали работать участковые избирательные комиссии.

Каждый, придя туда, может уточнить, находится ли он или она в списках избирателей, а также получить информацию о кандидатах в депутаты. В субботу такие комиссии работают с 12.00 до 14.00.

О кандидатах в депутаты по Пинскому городскому избирательному округу № 14 известно, что их осталось  четыре человека. Это:

Ирина Бернгардт  родилась в Казахстане в 1968 году. Сейчас  работает главным инженером проектов КУП «Пинская проектно-конструкторская мастерская «МАРС». Проживает в Пинске, беспартийная.

Дмитрий Кудренок родился в Лунинце в 1973 году. В настоящее время работает оператором экструзионной линии ООО «Климовский трубный завод» ( Российская Федерация). Проживает в Пинске, член Белорусской партии левых «Справедливый мир».

Александр Омельянюк родился в Кобрине в 1964 году. Сейчас является председателем суда Пинского района и города Пинска. Проживает в деревне Заполье Пинского района, беспартийный.

Александр Ососков родился в Пинске в 1991. Сейчас работает юрисконсультом ЧУПТП  «Ососков и Ко», индивидуальный предприниматель. Проживает в г.Пинске, член Либерально-демократической партии.

Это практически вся информация, которую можно найти на избирательных участках.

Информация же о доходах кандидатов, по решению окружной избирательной  комиссии Пинского городского избирательного округа №14, не размещена  на официальных избирательных плакатах.

Эта информация была напечатана в  городской газете.

Итак, общая сумма дохода Ирины Бернгардт за 2018 года  составила 11050 рублей 44 копейки.

Общая сумма дохода Дмитрия Кудренка 455935 российских рублей 22 копейки.

Общая сумма дохода Александра Омельянюка за 2018 год- 42828 рублей 73 копейки. Имеет в собственности квартиру в г. Пинске, жилой дом в деревне Заполье, легковой автомобиль.

Общая сумма дохода самого молодого кандидата Александра Ососкова составил 88593 рубля 95 копеек.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Пётр Гузаевский Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Пётр Гузаевский
Пётр Гузаевский

Молодец либерал Ососков. Доход среднемесячный в размере 5 850 рублей для юрисконсульта неслабо и не слаБО. Но это все равно лишь спаринг-партнёр для видимости, не быть ему депутатом. А кто будет? Что думаете вы?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

199
19 ноября 2019 15:42

Выдвиженцы от БСДП (Грамада) в Брестской области не признали итоги парламентских выборов

Об этом говорится в распространенном заявлении девяти представителей Белорусской социал-демократической партии (Грамада), которые выдвигались кандидатами в депутаты.

369
18 ноября 2019 21:47

Версия наблюдателей: в одном из округов в Бресте выборы в парламент не состоялись

Такая информация была обнародована на пресс-конференции представителей кампании «Право выбора» по итогам наблюдения за выборами в Палату представителей.

441
18 ноября 2019 14:09

Озвучены итоги выборов на пинских округах

17 ноября прошли выборы депутатов в Палату представителей, и, как известно, сюрпризов они не принесли. Все места в парламенте заняли представители власти. Как же проголосовали пинчане?

1 444
18 ноября 2019 13:11

Личное мнение о выборах-2019: «детский сад» белорусской политики

Сразу отмечу, что на выборах в ППНС не голосовал. Пусть кто-то заметит, что надо своим правом пользоваться. Но, объективно, воспользовался же. Просто не хотел участвовать в очередном фарсе. А субъективно нужно было потратить на это времени чуть больше, чем необходимо, а время дороже.