Сколько зарабатывают руководитель Берёзовского БРСМ, директор Ивацевичского музея и брестский пенсионер

16:07 07 ноября 2019 3 686
ОБСУДИТЬ
Это известно благодаря декларациям о доходах кандидатов в депутаты по Ивацевичскому избирательному округу №11.

Информация о доходах кандидатов оказалась не особо и доступной в Ивацевичах.

Если на прошлых местных выборах доходы кандидатов публиковались на плакатах на избирательных участках, то теперь, на парламентских выборах опубликование этой информации было скромнее.

Корреспондент “ПР” ходил на избирательный участок, чтобы узнать эту информацию, однако там сообщили, что информации о доходах у них не имеется, а на плакатах с кандидатами – только биографии.

Оказалось, что по решению окружной комиссии доходы кандидатов публиковались только в районной газете.

Кто кандидаты и каковы их доходы на Ивацевичском округе №11?

По Ивацевичскому округу баллотируются три кандидата.

Наталья Голуб, 1987 года рождения, первый секретарь Берёзовской районной организации Общественного объединения “Белорусский республиканский союз молодежи”. Проживает в деревне Голицы Берёзовского района, уроженка Бобруйска. Является членом Коммунистической партии Беларуси.

Общая сумма дохода за 2018 год составила 12381,73 бел. рублей. В собственности имеется 1/3 доли квартиры в г. Бобруйске Могилевской области общей площадью 67,2 кв. м., жилой дом в д. Голицы Берёзовского района общей площадью 57,2 кв.м.

Раиса Горбач, 1961 года рождения, директор государственного учреждения культуры “Ивацевичский историко-краеведческий музей”, проживает в г. Ивацевичи, уроженка Бреста. Член Республиканской партии труда и справедливости.

Общая сумма дохода за 2018 год составила 10304,07 бел. рублей.

Валентин Лазаренков, 1954 года рождения, пенсионер, проживает в г. Бресте, уроженец г. Берёза. Член Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

Общая сумма дохода за 2018 год составила 3436,39 белорусских рублей, в собственности имеется квартира в г. Бресте общей площадью 66,4 кв.м., земельный участок в садоводческом товариществе «Пралеска» площадью 0,0689 га.

Читайте также о доходах действующего депутата из Столинского района:

Сколько мешков картошки можно купить за годовой доход депутата?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 457
01 июня 2020 21:09

Житель Дрогичина рассказал о давлении после поездки на акцию Тихановского

К корреспонденту «Першага Рэгіёна» обратился житель Дрогичина Сергей Джига с просьбой обнародовать информацию, что ему поступают провокационные звонки после того, как он получил штраф по дороге на акцию блогера Сергея Тихановского в Бобруйске.

1 359
01 июня 2020 20:13

Валерий Цепкало на пикете в Бресте: «Существующая система – хуже рабства и крепостного права»

Вечером 1 июня в Брест на пикет по сбору подписей за свое выдвижение приехал претендент в кандидаты в президенты Валерий Цепкало. О чем он говорил со своими сторонниками – тезисно, самое важное, в нашем материале.

1 590
01 июня 2020 17:22

Бабарико просит снять Лукашенко с выборов

Сегодня днем претендент в кандидаты в президенты Виктор Бабарико подал в Центральную избирательную комиссию “Обращение о нарушении законодательства Республики Беларусь о выборах”.

1 783
01 июня 2020 13:28

Лукашенко: “Люди должны пойти сами и дискутировать. Хотят на кухне – пожалуйста”

Майдана в Беларуси не будет, заявил 1 июня Александр Лукашенко на встрече с председателем КГБ Валерием Вакульчиком.