А мы на стиле: модные тенденции зимы 2020

15:02 08 ноября 2019 130
ОБСУДИТЬ
Зима – прекрасная пора года, и в эту пору должна быть прекрасна и ты. Конечно, порой сложно сохранить свою прелесть под слоем бесформенной теплой одежды, но мы, руководствуясь веяниями моды, нашли для тебя выход.

Согласись, сложно представить себя зимой без теплого свитера? Ты можешь сама диктовать себе правила, выбирая этот элемент гардероба: это может быть как удлиненный, так и укороченный свитер, как приталенный, так и бесформенный, как с воротником, так и с декольте… Цвета и принты – все на твой вкус!

Можешь проявить фантазию и попробовать связать свитер сама: будешь уверена, такого точно ни у кого не будет.

К свитеру отлично подойдут и украшения: это могут быть изящные броши, длинные подвески, ремешки и многое другое. Главное, чтобы они умело сочетались между собой и только подчеркивали твою красоту, а не портили.

В этом зимнем сезоне дизайнеры решили остановились на длинных юбках из шерсти, кожи, кашемира или теплого хлопка.

Это могут быть как облегающие, так и свободные модели: предпочтительно надевать юбочки А-образного силуэта, которые скроют твои недостатки и подчеркнут достоинства.

Что касается брюк, то этой зимой будут популярны бананки, брюки с завышенной талией и широкие плаццо.

Наверное, никогда не выйдут из моды пуховики и дубленки, с которыми можно и даже нужно сочетать теплые шарфы: это могут быть снуды, нашфы-накидки, бактусы, горжетки и другие модели.

Не забывайте и про шапочки. Этот сезон славится головными уборами крупной вязки, с меховой отделкой, помпонами, ушками, вуалью… Выбирай ту шапочку, которая подойдет именно тебе и не забывай, что ты прекрасна в любую пору года.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

829
20 ноября 2019 17:35 1

Пришла жена раньше и застукала мужа… с другим

На этот раз у нас история, которая опровергнет в шок любого. Ко мне обратилась женщина с, казалось бы, банальным вопросом: как простить мужу измену? И все бы ничего, думала я. Но муж изменил… с парнем!  Скажу честно, я решила, что это шутка, и еле сдерживала смех, но позже поняла, что обиженной женщине не до юмора.

482
12 ноября 2019 14:20

Жертвы домашнего насилия рассказали о своем “бойцовском клубе”

«Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе»... О домашнем насилии у нас говорить не принято, однако страдать приходится. Мы смогли побеседовать с девушками, которые испытали на себе весь ужас домашнего насилия, выяснили есть ли связь между родителями-тиранами и их детьми, а также выявили 3 главных признака, которые выдают в мужчине тирана.

3 972
10 ноября 2019 19:53

Живет с мужем, изменяет ему и ревнует любовника: женское откровение

Нетипичная ситуация приключилась с одной моей знакомой. Она попала в любовный треугольник, из которого не знает, как выбраться. Не желая уходить от мужа, она ревнует своего любовника.

862
04 ноября 2019 13:09

“Чтобы до меня дотронулся мужчина?” И это после 14 лет семейной жизни, где интим даже не снится

Говорят, после свадьбы жизнь меняется, однако не всегда уточняют, в какую сторону. Наша героиня Екатерина Р. столкнулась с трудностями, о которых не знают даже самые близкие. И одна из них – отсутствие секса с мужем.