Красивая кухня нового дома семейного типа в Дрогичине. Но…

17:37 10 ноября 2019 6 307
ОБСУДИТЬ
Нам прислали видеофакт, как выглядит кухня в новом доме семейного типа в Дрогичине. Все прекрасно, уютная кухня. Но, обратите внимание на небольшую "ложку дегтя"...

Смотрите видео:

Вот так выглядят дома семейного типа в Дрогичине.

Детский дом семейного типа – семья, в которой супруги (один из них) или одинокие граждане выполняют обязанности по воспитанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, общее число которых, включая родных и усыновленных, не превышает 10 человек.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

53
15 декабря 2019 13:58

На что жалуются в Ивацевичах: освещение “зебры” в школу и переход на улице Славянской

Продолжают поступать жалобы и предложения на тему обустройства дорог в Ивацевичах. На сей раз читатели обратили внимание на плохое освещение пешеходного перехода на улице Депутатской и о том, как расположен переход на улице Славянской. Обо всем по порядку.

1 374
14 декабря 2019 19:14

В Белоозёрске жалуются на “паркунов” у пешеходных переходов

Житель Белоозёрска Берёзовского района жалуется на автолюбителей, паркующихся у пешеходных переходов. Мужчина попросил написать о проблеме, чтобы воззвать таких водителей к совести, а также больше внимания уделить сотрудникам ГАИ таким "паркунам".

1 654
13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.

1 044
13 декабря 2019 12:37

В Ивацевичах заделали яму от люка, о которой писал “Першы Рэгіён”

Через день после нашей публикации коммунальные службы отреагировали на жалобу читателя на яму о люка на улице Свердлова в Ивацевичах.