Рецепт: салат «Сугроб»

12:40 10 ноября 2019 17 600
ОБСУДИТЬ
Салаты к праздничному столу готовит каждая хозяйка. А на каждый праздник всегда хочется приготовить что-то новенькое. Предлагаем вам вот такой салатик.

Ингредиенты:

  • картофель – 2 шт
  • морковь – 2 шт
  • лук – 1 шт
  • перец болгарский – ½ шт
  • рыбные консервы – 1 банка
  • яйца куриные – 5 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез
  • сыр

1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на крупной терке и выложить на блюдо. Смазать слой майонезом.

2. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Выложить на картофель следующим слоем и смазать майонезом.

3. Лук измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Для тех, кто не любит рыбные консервы, можно заменить отварной куриной грудкой. Выложить третьим слоем и смазать майонезом.

4. Следующим слоем выложить мелко нарезанный красный перец.

5. Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки, смешать их с выдавленным через пресс чесноком и майонезом. Нафаршировать этой смесью яичные белки. Половинки выложить следующим слоем и смазать сверху майонезом.

6. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.

Вот так салат выглядит в разрезе.

Приятного аппетита Вам желает «Першы Рэгiён»!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12
30 июня 2020 10:04

Как купить акции Xerox (XRC) – график и динамика стоимости

Если вы всерьёз решили заняться инвестированием в ценные бумаги крупных компаний, обязательно обратите внимание на Xerox. Акции этой американской корпорации, которая сейчас является одним из лидеров сегмента, пользуются повышенным спросом среди инвесторов.

142
26 июня 2020 09:32

Хитрецы и мошенники в сфере натяжных потолков: девять методик обмана заказчика

Заказчики зачастую ведут себя пассивно и позволяют исполнителям заниматься мошенничеством. Также недобросовестные контрагенты, создающие натяжные потолки, используют особые маркетинговые инструменты - пользуются невнимательностью клиентов.

45
25 июня 2020 12:10

Какой материал для кухни выбрать: о фасадах, столешнице и не только

Массив, МДФ, ЛДСП или шпон – какой материал для кухни лучше выбрать? Как правило, гарнитур покупается на долгие годы, а значит, он должен не только радовать глаз, но и не терять свой внешний вид со временем. Как сочетать эстетичность и практичность? Как заказать кухню и не ошибиться? На что обратить внимание, составляя проект? Столешница, каркас и фасад для кухни – какой материал лучше? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в данной статье с полезными советами-рекомендациями от компании «ГеосИдеал».

18
25 июня 2020 11:01

В Брестской области открыли «горячую линию» по поводу вступительной кампании

На территории Брестской области созданы областная комиссия и комиссии по контролю за ходом подготовки и проведения вступительных испытаний в четырех учреждениях высшего и 22-х среднего специального образования.