Живет с мужем, изменяет ему и ревнует любовника: женское откровение

19:53 10 ноября 2019 4 125
ОБСУДИТЬ
Нетипичная ситуация приключилась с одной моей знакомой. Она попала в любовный треугольник, из которого не знает, как выбраться. Не желая уходить от мужа, она ревнует своего любовника.

– Я сначала переживала, а потом так увлекалась, что и жизни без него не вижу, – признается Марина.

И все бы ничего, однако у нее за плечами 16 лет брака и двое детей. Конечно, со стороны это обычная семья, где муж или жена иногда приходят на час позже с работы (но об этом тсс!), а у детей уже давно свои интересы.

– Романтика прошла, осталась бытовуха… Да и потом уже понимаешь, что это, наверное, и не тот человек, с кем бы ты хотел связать жизнь, но в целом брак неплохой… Или уже просто «прирастаешь» к человеку, и кажется, что никуда он не денется. Развестись? Да зачем? Чтобы уйти к любовнику, когда ты сам не уверен, что это будет действительно верное решение? А так… У меня есть муж, есть интрига на стороне, чтобы испытать новые эмоции и ощущения, кажется, лучше и не придумаешь.

 Но я придумала «лучше», черт бы меня побрал! Понимала, что уже перехожу ту опасную грань, когда можно испытать совсем другие чувства.

Если раньше это был просто умопомрачительный секс и приятное времяпрепровождение, то сейчас я постоянно жду от него сообщения в viber и начинаю тихонько злиться, когда вижу его в городе с другими девушками… Да, куда мне ревновать? Я-то вообще замужем! Он мне так и сказал: мол, я же не могу тебе запретить спать с мужем, вот и ты не лезь в мою личную жизнь, потому что у меня еще все впереди.

– Так правильно же сказал, – как ни странно, но я полностью согласна с парнем.

– Знаешь, как это неприятно… Я, можно сказать, семьей рискую, когда он этого не ценит.

– А разве должен ценить?

И в ответ тишина… После минутной паузы Марина продолжает свой рассказ.

 – Я влюбилась в него как девчонка, когда он меня на целых 7 лет младше. Он пришел к нам в школу работать физруком –  и понеслось. Это как вспышка! Кто такое хотя бы раз испытывал, тот меня поймет. Я помню, как зашла к нему в кабинет после уроков, что-то спросить хотела, а он меня поцеловал, и я уже сама не понимала, как он ловко меня раздел, когда я даже и не сопротивлялась и сама того хотела, может, боялась признаться в этом.

Что скрывать, он не первый, с кем я изменяла мужу… Но мои бывшие мужчины сами бегали за мной и умоляли развестись с супругом, а я все нет. Семья есть семья. И точка.

Но после знакомства с ним я просто забыла обо всем. И как теперь жить, я тоже не знаю. Это все тянется больше года, а назад, тем более, вперед, дороги нет и не будет.

– Может, надо искать проблемы в семье, а не утешать себя таким образом?

 – Это все быт. Он съедает всю прелесть отношений. Своего мужа я уважаю, он очень хороший отец для наших детей. Но когда-то я сама «спалила» его на измене, и тогда все былые чувства сменились обидой и болью. Вроде все забыли, начали жить заново, но все равно иногда накатывают воспоминания.  Начала искать причины в себе, но не нашла. Ухоженная, интересная, заботливая, хозяйственная… Все при мне, как говорится.

Но потом поняла, что для мужчин секс на стороне – совсем не то, что для женщин. Для них важен процесс, для нас – эмоции. Может, мой муж не хотел меня обижать своим походом налево, но у него это прекрасно получилось. Да что скрывать? Это далеко не единственная его измена.

 После депрессии я поняла, что ко всему нужно относиться проще. И стала отвечать на ухаживания других мужчин, ложилась с ними в постель и чувствовала себя желанной женщиной. Обычно про это никто не говорит.

А я говорю. И вовсе не потому, чтобы каждый, кто это прочитает думал, какая я бедная-несчастная или вообще бл*дь.

 Любой брак можно спасти, если захотеть. И я свой так 1000 раз спасала. Но сейчас я запуталась и понимаю, что мужа не люблю я, а любовник не любит меня. Да черт с той любовью, с годами ты начинаешь ценить другие и более важные чувства: уважение, понимание, честность, готовность прийти на помощь… это про моего мужа. А любовник… Там страсть, там очень много страсти, там безумие чувств, там что-то нереальное. Однажды я призналась ему в своих чувствах и поняла, что это взаимно.

А потом оказалось, что он просто держал меня на крючке: крючке ниже пояса.

В школе мы пересекались только по работе. Если раньше я видела в его взгляде огонь, то потом этот огонь превратился в уголек. В учительской я недавно услышала, что он собирается жениться! Жениться! У меня тогда и журнал из рук выпал! Как?! Я не хочу ни с кем его делить. 

– Вы так переживаете из-за своего “крючка”… Может, пора подумать о муже?

  – Не знаю, о чем мне нужно подумать… 

А что нашей героине посоветуете Вы?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 598
25 февраля 2020 11:37 2

Победитель конкурса в Ганцевичах отказался от приза в пользу больной девочки

Подведены итоги конкурса «Мой муж - молодец!», который проводила редакция «Ганцавіцкага часу» совместно с индивидуальным предпринимателем Дмитрием Крицкалюком и магазин автозапчастей «Авторитет».

8 788
21 февраля 2020 12:30 2

Житель Ивацевичей купил диван за 3,3 килограмма монет

Необычную покупку совершил житель Ивацевичей. Вернее, покупка обычная - диван в мебельном магазине. Но способ оплаты продавцов удивил и повеселил.

878
16 февраля 2020 20:57

Врач из Берёзы собрал около 90 видов кактусов

Сложные латинские названия своих «питомцев», которые простой обыватель не в силах даже вышептать, Олег Яскевич называет буквально с ходу, без помощи справочника.

763
12 февраля 2020 16:31

Уроженец Дрогичинского района возглавил официальный профсоюз в Брестской области

На отчетно-выборной конференции Брестского областного объединения профсоюзов новым руководителем этой структуры стал 54-летний Николай Шум.