Жительница Дрогичина в поезде украла документы, деньги и даже зубной протез

18:14 11 ноября 2019 2 169
ОБСУДИТЬ
В милицию обратилась жительница Жабинки, которая сообщила, что во время поездки на дизель-поезде «Лунинец – Брест» неизвестный тайно похитил забытый ею кошелек.

В нем находились личные документы, деньги, банковские карточки и зубной протез.

Как рассказала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками линейного пункта милиции станции Пинск (в том числе с использованием системы видеонаблюдения) было установлено, что к хищению причастна неработающая жительница Дрогичина, 1961 года рождения.

Женщина созналась, что увидела на одном из пассажирских мест в вагоне кошелек. Осмотрев его, она решила забрать себе деньги, а остальное содержимое выбросить, при этом она сообщила милиционерам, где выкинула через окно поезда кошелек с содержимым.

Правоохранителям пришлось внимательно осмотреть более двух километров железнодорожного пути по маршруту следования поезда, выброшенные вещи удалось отыскать и вернуть владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ (кража).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

53
05 декабря 2019 16:19

Расследование уголовного дела по факту похищения девушки в Бресте завершено

К обвиняемому по трем статьям Уголовного кодекса мужчине применена мера пресечения в виде заключения под стражу (ранее он к уголовной ответственности не привлекался).

126
05 декабря 2019 12:49

Житель агрогородка Оснежицы Пинского района избил двух подростков

Избил двух малолетних в состоянии алкогольного опьянения: суд Пинского района и города Пинска вынес приговор в отношении жителя Оснежиц, совершившего это правонарушение.

68
04 декабря 2019 20:47

В Кобринском районе у мужчины нашли марихуану в бутылках

Наркотическое растение было обнаружено в ходе санкционированного обыска, проверяя причастность мужчины к кражам имущества местных жителей.

1 241
03 декабря 2019 18:07

В Лунинце убили 30-летнего мужчину. В качество подозреваемого – его младший брат

Днем 3 декабря житель Лунинца обнаружил в квартире своих родственников тело 30-летнего племянника с признаками насильственной смерти, а также 78-летнюю мать с ножевыми ранениями.