Жительницы Дрогичина рассказали, что думают о жалобе на их коз

21:44 11 ноября 2019 2 737
ОБСУДИТЬ
Несколько женщин из Дрогичина держат коз, а это не нравится их соседке, которая жалуется, что козы объедают ее цветы. Конфликтная ситуация между соседями привела к жалобам в милицию и органы власти, но компромисса между женщинами нет.

Ранее “Першы Рэгіён” публиковал жалобу Валентины Крейдич, которая уверяет, что козы ее соседей объедают ее цветы:

Из-за коз конфликтуют соседи в Дрогичине. Как достичь компромисса?

Тема обросла комментариями в наших соцсетях, Казалось бы, обычный бытовой спор между соседями, который не удается разрешить мирно.

Сегодня предлагаем позицию второй стороны – владелицы коз говорят, что их животные никому не вредят, а из-за недостатка средств они вынуждены держать коз ради молока.

Женщины говорят, что конфликты с соседкой Валентиной у них идут уже давно, и не только козы здесь причина, жалоб накопилось много с обеих сторон. Разобраться в истоках их вражды уже не просто, в данном материале выкладываем позицию женщин по поводу жалобы соседки.

Подробнее разговор корреспондента с женщинами смотрите на видео:

Как вы считаете, можно ли договориться этим женщинам и найти выход из конфликтной ситуации?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

56
15 декабря 2019 13:58

На что жалуются в Ивацевичах: освещение “зебры” в школу и переход на улице Славянской

Продолжают поступать жалобы и предложения на тему обустройства дорог в Ивацевичах. На сей раз читатели обратили внимание на плохое освещение пешеходного перехода на улице Депутатской и о том, как расположен переход на улице Славянской. Обо всем по порядку.

1 374
14 декабря 2019 19:14

В Белоозёрске жалуются на “паркунов” у пешеходных переходов

Житель Белоозёрска Берёзовского района жалуется на автолюбителей, паркующихся у пешеходных переходов. Мужчина попросил написать о проблеме, чтобы воззвать таких водителей к совести, а также больше внимания уделить сотрудникам ГАИ таким "паркунам".

1 654
13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.

1 044
13 декабря 2019 12:37

В Ивацевичах заделали яму от люка, о которой писал “Першы Рэгіён”

Через день после нашей публикации коммунальные службы отреагировали на жалобу читателя на яму о люка на улице Свердлова в Ивацевичах.