У коня ни царапины, фура и бус побиты: ДТП на границе Ганцевичского и Клецкого районов

10:21 13 ноября 2019 640
ОБСУДИТЬ
Авария случилась 13 ноября около 7:30-8:00 на границе Клецкого и Ганцевичского районов примерно в километре от деревни Голынка.

Житель деревни Машуки Клецкого района вез на лошади с возом металлолом в Ганцевичи. Воз сзади не оборудован катафотами, а в то время не было еще достаточно светло.

Хотя извозчик говорил нашему корреспонденту, что якобы двигался не по проезжей части, а справа по обочине.

Тем не менее, сзади ехал микроавтобус с регистрационным знаком Могилевской области, водитель которого поздно заметил гужевую повозку и стал резко тормозить. На скользкой дороге у буса занесло на встречную полосу заднюю часть, куда и врезался водитель лесовоза Скания компании “ГанцевичиДревСтрой”, который ехал со стороны Ганцевичей.

Как рассказал водитель большегрузного автомобиля Александр Рабцевич, у него не было возможности избежать столкновения – он насколько можно принял вправо на обочину, но дальше без опрокидывания съехать было невозможно.

В результате столкновения люди не пострадали. У микроавтобуса разбита боковая и задняя часть, у Скании – помята левая часть кабины с водительской стороны.

Извозчика и лошадь не задело.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

142
23 октября 2021 19:42

Главреда “Виртуального Бреста” осудили на домашнюю химию, а сайт перестал открываться

23 октября перестал запускаться в Беларуси сайт "Виртуальный Брест". Как стало известно, редакция сайта не получала уведомления о блокировке, но не видит других причин.

175
23 октября 2021 12:21

На территории двух заказников в Брестской области горит растительность на болотах

Утром 22 октября в МЧС почти одновременно поступило сообщение о двух пожарах в природных экосистемах. К утру 23 октября оба возгорания локализованы, но не потушены.

122
23 октября 2021 10:39

Хозяина квартиры спасли на пожаре в Пинске: сам мужчина из дома выходить не хотел

С отравлением продуктами горения 50-летнего пинчанина отправили в больницу, а в однокомнатной квартире огонь повредил мебель, балконную раму и постельные принадлежности.

615
23 октября 2021 10:25

Ивацевичского подростка ищут в Барановичах, а в Бресте пропал школьник

Двух пропавших несовершеннолетних ищут в Брестской области. Парень из Ивацевичского района пропал в Барановичах. А в Бресте из школы не вернулся ребенок.