Министр обороны Беларуси приедет в Березу

00:40 15 ноября 2019 424
ОБСУДИТЬ
Руководители республиканских органов государственного управления и других госорганизаций, подчиненных правительству, проведут в ноябре приемы граждан в регионах.

По информации пресс-службы белорусского правительства, министр финансов Максим Ермолович примет граждан 15 ноября в Лидском райисполкоме, министр по налогам и сборам Сергей Наливайко – в тот же день в Поставском райисполкоме.

На 20 ноября запланирован прием министром спорта и туризма Сергеем Ковальчуком в Стародорожском райисполкоме.

21 ноября состоится прием граждан министром обороны Андреем Равковым (на фото) в Березовском райисполкоме, а также министром экономики Дмитрием Крутым в Слонимском райисполкоме.

Министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович встретится с гражданами 22 ноября в Докшицком райисполкоме, министр иностранных дел Владимир Макей – 27 ноября в Солигорском райисполкоме.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 897
14 декабря 2019 17:12

Рецепт: салат «Лисья шубка»

В преддверии наступающего Нового года и Рождества очередной рецепт салата на праздничный стол лишним не будет. Селедка под свекольной шубой – уже довольно привычный многим салат, предлагаем использовать морковную шубку. Салат - простой и доступный, но в тоже время эффектный и интересный.

178
14 декабря 2019 10:42

По новому законодательству продажа пиротехники разрешена только с 16 лет

Накануне новогодних праздников в МВД напомнили, о правилах торговли петардами и фейерверками, а также мерах безопасности при использовании пиротехнических изделий.

100
12 декабря 2019 15:08

Эти книги понравятся даже тем детям, которые не любят читать

Каждый ребенок верит в чудеса. И даже если происходят они не каждый день, всегда можно отыскать их на страницах любимых книг. Надеемся, что наш ТОП-5 вам в этом поможет. Истории про мальчика-волшебника Гарри Поттера и его друзей, написанны Джоан Роулинг, “Хроники Нарнии” Клайва С.Льюиса, “Алиса в стране чудес” Льюиса Кэролла, сказки братьев Гримм и Ганса Христиана Андресена знакомы каждому ребенку (если нет, срочно, слышите, срочно исправляйте!). Поэтому о них мы писать не будем, а вспомним менее популярные, но не менее любимые произведения.

320
12 декабря 2019 10:52

Кабачковая икра, детская книга… Что еще забраковал Госстандарт?

Государственный комитет по стандартизации РБ продолжает информировать о товарах, попавших на отечественный рынок и не соответствующий техническим регламентам.