В Крыму сельчанин убил свою свою 5-летнюю падчерицу и закопал ее тело

16:46 15 ноября 2019 389
ОБСУДИТЬ
СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю расследуется уголовное дело в отношении жителя села Кропоткино, который подозревается в убийстве своей падчерицы и сокрытии ее тела (п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ). Девочке было всего 5 лет…

К слову, именно отчим и сообщил об исчезновении малышки, с которой проживал, в правоохранительные 13 ноября. Он рассказал, что с младшим сыном выехал по делам, а девочку оставил дома одну.

Когда же вернулся, а это было 12 ноября, то дверь была открыта, а девочки дома не было. Ребенка искали по всему селу не только правоохранительные органы, но и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Крым» и все неравнодушные, однако поиски ребенка результатов не принесли.

Однако страшная правда преступления заключалась в другом… И «главным героем» стал отчим, который был причастен к исчезновению девочки.

12 ноября он вывез тело падчерицы неподалеку от дома и закопал его. Затем, как утверждает следствие, с целью создания алиби он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, но его попытка не увенчалась успехом. Когда мужчина вернулся домой, то он сообщил в правоохранительные органы об исчезновении девочки.

В ближайшее время следствие готовится предъявить обвинение подозреваемому и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

94
06 июля 2020 12:29

У сестер в Столинском районе гость украл деньги и даже лотерейный билет

В милицию обратилась 39-летняя жительница района, которая сообщила, что из ее дома пропал кошелек с 540 рублями, лотерейным билетом и документами к мобильному телефону.

73
01 июля 2020 22:29

С территории предприятия в Барановичах украли рельсы

В дежурную часть Барановичского ГОВД обратился директор организации с заявлением о пропаже имущества, после чего на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.

274
01 июля 2020 18:03

Собака взяла след: украинец пытался избавиться от марихуаны на границе с Беларусью

Сотрудниками Брестской таможни в пункте пропуска «Мокраны» задержан гражданин Украины, который намеревался ввезти на территорию Евразийского экономического союза наркотики.

677
30 июня 2020 16:28

Пьяный велосипедист разбил машину в одной из деревень Ивацевичского района

50-летний мужчина возвращался домой мимо припаркованного автомобиля: по каким-то причинам транспортное средство не понравилось сельчанину и он, оставив велосипед, схватил камень и кинул в боковое стекло машины.