Житель Бреста пригласил в гости знакомую, после чего лишился польских злотых и телефонов

14:45 18 ноября 2019 217
ОБСУДИТЬ
В милицию о пропаже кошелька, где было более 2000 польских злотых, два телефона и зарядное устройство, заявил мужчина, проживающий в областном центре.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОУР и ОДС Московского РОВД города Бреста установили подозреваемую в совершении кражи, оказавшейся знакомой потерпевшего.

Выяснилось, что мужчина пригласил 37-летнюю жительницу Брестского района к себе для совместного распития алкоголя. Изрядно употребив спиртное, хозяин квартиры уснул, а находчивая гостья воспользовалась моментом и «прибрала к рукам» чужое имущество общей стоимостью более 1400 рублей. Заметив отсутствие личных вещей, заявитель не сразу обратился к стражам порядка, решив самостоятельно разобраться с проблемой.

Брестчанин предположил, что вещи похитила женщина, высказывал ей обвинения, однако та все отрицала и знакомые еще несколько дней продолжали вместе отдыхать.

Ранее судимая задержана, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ (кража).

 

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

177
13 декабря 2019 16:09

В Бресте пьяный пассажир во время движения стал душить водителя такси

Инцидент произошел в одну из ночей, когда 32-летний житель Бреста вызвал такси, чтобы поехать в диско-бар.

509
12 декабря 2019 14:46

Житель Малоритского района не расплатился за такси и вышел с ножом к милиционерам

Инцидент случился в Столбцовском районе, куда мужчина приехал к возлюбленной на такси из Брестской области, однако отказался оплачивать поездку.

454
12 декабря 2019 11:53

Юные пинчанки устроили «шоппинг», оплачивая покупки с чужих банковских карт

В Пинский ГОВД обратился местный житель с заявлением о пропаже своей банковской карточки. Мужчина рассказал милиционерам, что целый день находился на работе.

613
12 декабря 2019 11:34

Пинчанин повредил автомобиль, который мешал ему пройти, и сейчас заплатит штраф

В конце ноября в суде Пинского района и города Пинска рассматривалось дело, по которому на скамье подсудимых оказался молодой человек, 1994 года рождения. В августе он преднамеренно поцарапал чужой автомобиль.