Юная пловчиха из Ивацевичей успешно выступила на турнире «Детская лига плавания»

16:28 19 ноября 2019 1 051
ОБСУДИТЬ
Соревнования проходили в белорусской столице в течение двух дней и собрали более 300 участников со всех уголков нашей страны.

Как рассказали в администрации Ледовой арены города Ивацевичи, в турнире принимала участие и воспитанница отделения плавания УСУ «ДЮСШ Ивацевичского района» Александра Басалай.

Наша юная спортсменка, которую тренирует Денис Горбунов, показала высокие результаты во всех заплывах. В итоге она сумела выполнить III взрослый спортивный разряд по плаванию на дистанции 100 метров вольным стилем (время – 1 минута 20,53 секунды).

Поздравляем Александру, ее тренера и родителей с выполнением спортивного разряда и стабильно нарастающим результатом!

На фото: Александра Басалай (справа) с прославленной белорусской пловчихой, призером Олимпийских игр Александрой Герасименей.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

680
29 июля 2021 14:58

Лукашенко: жены футболистов не работают, тычут в айфоны и все за БЧБ

Александр Лукашенко отреагировал на отсутствие медалей у белорусских спортсменов на Олимпийских играх и раскритиковал футболистов.

922
29 июля 2021 11:27

Скандал на Олимпиаде: три легкоатлетки из Брестской области не допущены к соревнованиям

В числе тех, кто не сможет выступить в Токио – прыгунья в высоту из Барановичей Мария Жодик и две брестские спринтерши Анна Михайлова и Кристина Мулярчик, заявленные в эстафетном беге.

179
28 июля 2021 14:51

Наши на Олимпиаде: пинский гребец, велосипедистка из Березы и брестская пловчиха

По итогам шести дней соревнований на летних Олимпийских играх в Токио Беларусь по-прежнему остается без медалей, а представители Брестской области выступили 28 июля в трех видах спорта.

48
27 июля 2021 18:22

Брестский стрелок не попал в финал Олимпийских игр в командном турнире

После пяти дней летней Олимпиады в Токио у белорусских спортсменов нет завоеванных медалей, хотя в число чемпионов и призеров уже успели отметиться представители таких стран, как Косово, Иордания, Эквадор и даже Бермуды.