Юная пловчиха из Ивацевичей успешно выступила на турнире «Детская лига плавания»

16:28 19 ноября 2019 1 000
ОБСУДИТЬ
Соревнования проходили в белорусской столице в течение двух дней и собрали более 300 участников со всех уголков нашей страны.

Как рассказали в администрации Ледовой арены города Ивацевичи, в турнире принимала участие и воспитанница отделения плавания УСУ «ДЮСШ Ивацевичского района» Александра Басалай.

Наша юная спортсменка, которую тренирует Денис Горбунов, показала высокие результаты во всех заплывах. В итоге она сумела выполнить III взрослый спортивный разряд по плаванию на дистанции 100 метров вольным стилем (время – 1 минута 20,53 секунды).

Поздравляем Александру, ее тренера и родителей с выполнением спортивного разряда и стабильно нарастающим результатом!

На фото: Александра Басалай (справа) с прославленной белорусской пловчихой, призером Олимпийских игр Александрой Герасименей.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

60
13 августа 2020 15:36

Из-за форс-мажора перенесены матчи Кубка Салея по хоккею с шайбой

В соревнованиях, которые стартовали в начале августа (до президентских выборов в Беларуси), принимают участие три команды из Брестской области – ХК «Брест» барановичский «Авиатор» и «Пинские ястребы».

720
07 августа 2020 15:44

На матче с участием «Динамо-Брест» звучало «Жыве Беларусь». Остальные игры перенесены

Футбольный поединок, состоявшийся вечером 7 августа в Солигорске, получил неожиданный резонанс не только по причине принципиальности матча, в котором встречались действующий чемпион и нынешний лидер первенства.

48
03 августа 2020 15:58

Пинчанка Эльвира Герман стала чемпионкой Беларуси по легкой атлетике

На соревнованиях, получивших в нынешнем году статус «Белорусских легкоатлетических игр» и проходивших на протяжении трех дней на Национальном стадионе «Динамо» в Минске, представители Брестчины победили в пяти видах программы.

2 343
29 июля 2020 12:16

Большие перемены в ФК “Ивацевичи” и возмездие “Островцу”

За последнее время в футбольном клубе "Ивацевичи", выступающем во второй лиге чемпионата Беларуси по футболу, прошли серьезные перемены.