Столбы поставили, а фонарей нет: жалоба из Телехан

22:19 20 ноября 2019 554
ОБСУДИТЬ
Жители Телехан пожаловались в редакцию "Першага Рэгіёну", что по центральным улицам приходится передвигаться в темноте, так как после замены столбов на них не устанавливают фонари.

“Нам на улице Ленина меняли линию электрическую, столбы, провода, сейчас все подключили но нету фонарей, в коммунальном сказали что все для подключения фонарей есть, но райисполком не даёт добро на подключение. Я работаю поздно, вечером идти страшно, а дети, представьте…”, – рассказала жительница Телехан.

Женщина просит обратить внимание властей на эту проблему.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 001
15 декабря 2019 13:58

На что жалуются в Ивацевичах: освещение “зебры” в школу и переход на улице Славянской

Продолжают поступать жалобы и предложения на тему обустройства дорог в Ивацевичах. На сей раз читатели обратили внимание на плохое освещение пешеходного перехода на улице Депутатской и о том, как расположен переход на улице Славянской. Обо всем по порядку.

1 804
14 декабря 2019 19:14

В Белоозёрске жалуются на “паркунов” у пешеходных переходов

Житель Белоозёрска Берёзовского района жалуется на автолюбителей, паркующихся у пешеходных переходов. Мужчина попросил написать о проблеме, чтобы воззвать таких водителей к совести, а также больше внимания уделить сотрудникам ГАИ таким "паркунам".

1 727
13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.

1 089
13 декабря 2019 12:37

В Ивацевичах заделали яму от люка, о которой писал “Першы Рэгіён”

Через день после нашей публикации коммунальные службы отреагировали на жалобу читателя на яму о люка на улице Свердлова в Ивацевичах.