Пришла жена раньше и застукала мужа… с другим

17:35 20 ноября 2019 1 236
1
ОБСУДИТЬ
На этот раз у нас история, которая опровергнет в шок любого. Ко мне обратилась женщина с, казалось бы, банальным вопросом: как простить мужу измену? И все бы ничего, думала я. Но муж изменил… с парнем!  Скажу честно, я решила, что это шутка, и еле сдерживала смех, но позже поняла, что обиженной женщине не до юмора.

  – Узнала я об этом случайно, – рассказывает Мария, – коллеги показали анкету фейка на одном из сайтов знакомств. Их, как и меня, удивило, что пинчанин ищет парня для секса без обязательств. К геям у нас в городе относятся, сами знаете, как.

 Под впечатлением наша героиня рассказала мужу о произошедшем.

  – Меня удивило то, как он побледнел… Сразу перекосило. Но я и подумать не могла, что это его анкета. Семейный человек, отец 2 детей, работник госпредприятия. На выходных с друзьями пиво пьет, в баню ходить любит, на рыбалку… Такой если и будет налево ходить, то только к какой-нибудь красоткой с работы.

  ­­­– Не терпится узнать, как вы узнали о том, что это анкета мужа?

– Да я и забыла про ту анкету. Изредка мы с мужем устраиваем романтические вечера: свечи, вино, цветы… Я хотела сделать ему сюрприз и сказала, что уеду к подруге.

 Ох, знала бы я, что этот «сюрприз» будет ждать меня! Не буду вдаваться в подробности, как это произошло, но я застукала своего ненаглядного с другим. Со стороны это обычный мужик: у нас в городе все так выглядят…

Я пару минут даже не знала, что делать. Смешно, страшно и неприятно одновременно! Я бы еще поняла, если бы он с женщиной был, но это…

Мария – дама спокойная, поэтому истерик и разбитой посуды в тот вечер в их квартире не было. После разговора с мужем она поняла, что ее супруг вовсе не один из сексуального меньшинства: им владел поиск новых ощущений. И он их получил (да что уж скрывать, не он один).

 – Да черт с ним, – продолжает Мария, – всякое бывает, это жизнь. Мы и групповым сексом занимались – и ничего. Кстати, инициатором муж был… Но к такому меня еще не готовили. Теперь я поняла, почему он так часто просил меня о сексе втроем (3-ий мужчина).

И вот сейчас я не знаю, что мне делать. Может, пусть «гуляет» так, если ему нравится? Давайте честно, он же не виноват в своем пристрастии.

Я решила спросить у других парней, что бы они сделали на месте Марии. Из адекватных советов (несложно догадаться, какие вообще ответы были) я получила только 2.

1). Дать наиграться ему, пока совсем желание не отпадет.

2). Изменил раз – изменит и второй раз, поэтому прощать его не стоит.

А если копнуть глубже… Возможно, муж Марии и сам не рад такому проявлению чувств, но против природы, как говорится, не пойдешь.

Одни ученые говорят, что есть «ген гомосексуальности», другие опровергают это. Но все это где-то там, вдалеке… а что делать Марии, которая рядом?

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
ignatuk Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ignatuk
ignatuk

Да набить бы ему пятак, да заставить неделю селёдку с молоком есть – знал бы для чего задница.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 225
11 декабря 2019 20:40

Как выглядят внутри квартиры, пострадавшие от взрыва в Дрогичине

В Дрогичине коммунальные службы начинают убирать последствия взрыва в квартире пятиэтажки. Рабочие разбирают кладку наклонившегося балкона, с дороги смели стекло. Корреспондент "Першага Рэгіёну" заглянул и в подъезд дома, посмотрел на разрушения.

194
11 декабря 2019 19:14

В чем причина женского бесплодия?

 Представьте такую ситуацию, муж и жена мечтают стать родителями… Вот уже несколько лет они занимаются регулярным сексом, а долгожданная беременность так и не наступает. Они идут проверяться к врачам, и женщине выносят вердикт “бесплодие”.

5 021
03 декабря 2019 21:02 1

Страсти по tax free. Упаковками кофе, ящиками шоколад и много-много телевизоров с Польши уже не вывезешь?

Жители приграничья, периодически выезжающие в соседнюю Польшу «на закупы», столкнулись со странными действиями польских таможенников: они стали отказывать гражданам Беларуси и не отмечать покупки по tax free.

332
03 декабря 2019 14:42

Суровый маркетинг по-пински

То, что в Пинске дают деньги прямо на улице, можно судить по большому количеству соответствующей рекламы на различных столбах. Но одно подобное рекламное объявление привлекло нас своим юморным подходом к этому делу.