Кольцо с бриллиантом – идеальный вариант для помолвки

16:19 21 ноября 2019 119
ОБСУДИТЬ
В ювелирном искусстве на протяжении многих лет лидирующую позицию занимают кольца с бриллиантами. Купить их раньше мог далеко не каждый, однако сегодня такое украшение имеет не только доступные цены, но также предлагает большой ассортимент для любого повода.

Одним из таких считается помолвка — волнительное событие, которое остается в памяти на всю жизнь, как и красивое и роскошное кольцо на безымянном пальце прекрасной дамы.

кольцо с бриллиантом

Классика и роскошь в одном украшении

Изучая обычаи и ценности общества, которые собрало вокруг себя кольцо с бриллиантом, эксперты ювелирного мира Злато утверждают, что такое украшение, подаренное с намерениями воссоединить свою жизнь со второй половинкой, будет иметь колоссальный успех. Считается, что один полупрозрачный бриллиант на красивой ножке говорит о чистоте чувств и прогнозирует длинную и гладкую жизнь, как основание кольца.

Выбор украшения для помолвки всегда трудный и не только потому, что событие очень уважительное, но еще и потому, что вариантов есть достаточно много. Специалисты различают несколько видов колец с бриллиантом:

  1. Одинарники — модели с одним драгоценным камнем, весом от 1 карата, который соединяется в единую композицию с минералами. Бриллиант может быть в центре или украшать шинку кольца.
  2. Солитеры — модели с одним крупным бриллиантом, который «охраняют» с двух сторон по одному камешку. Такие варианты имеют особое значение, они символизируют по сторонам мужское и женское начало, а посередине их единство. Это лучший выбор для такого события.

Чтобы выбрать идеальное кольцо, стоит точно знать размер пальца своей избранницы. Однако ее не обязательно об этом спрашивать, можно выдержать интригу до конца и замерить одно из колец с помощью линейки. Замеры нужно проводить в самой широкой части по диаметру.

 

 

На что обратить внимание при выборе кольца с бриллиантом?

Если сравнить разные варианты колец с бриллиантами, то лучше выбирать те, которые имеют небольшой объем центральной вставки. В таком случае, украшение не будет делать зацепки на одежде. Особое внимание стоит уделить виду закрепки камня. Различают:

  • крапоны — небольшие тоненькие лапки, которые обнимают камешек всесторонне, надежно удерживая его в воронке;
  • фадены — лапки, которые размещаются парами для фиксации соседних драгоценных вставок;
  • каналы — одинаковые пластины, на которые садятся мелкие камешки;
  • паве — небольшие отверстия, в которые вставляются мелкие драгоценные камни в большом количестве.

колечко с бриллиантом

Специалисты Zlato утверждают, что любая представительница прекрасного пола будет очень рада такому подарку, не думая о том, насколько высокая цена потрачена на украшение. А приятные эмоции будут переполнять ее, видя кольцо с бриллиантом на своем пальчике. Заказ по интернету на сегодняшний день считается достаточно удобным способом, где по фото и соответствующим характеристикам можно подобрать для себя и на подарок идеальное украшение.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

316
06 декабря 2019 15:35

Правительство Беларуси не поддержало предложение сделать 31 декабря выходным

Вопрос изучили в Совете Министров и не нашел поддержки в том плане, чтобы последний день года был нерабочим.

23
05 декабря 2019 10:26

Европейская культура памяти

В Германии прошла образовательная поездка для белорусских и украинских журналистов

1 004
05 декабря 2019 09:57

Пошлины для ввоза товаров в Беларусь станут меньше, но «неделимых товаров» уже не будет

По информации Государственного таможенного комитета РБ, с 1 января 2020 года понятие «неделимый товар» не будет применяться к товарам, которые ввозят в Беларусь.

29
04 декабря 2019 14:47

В Светлогорске легковой авто врезался в столб

 К сожалению, сегодня ночью произошло очередное ДТП. На этот раз в Светлогорске. Местом трагедии стала улица Лазо, где легковой автомобиль врезался в столб.