Пьяный житель Пинска угнал автомобиль и успел совершить четыре ДТП

20:27 22 ноября 2019 257
ОБСУДИТЬ
20-летний молодой человек был в Столинском районе, где участвовал в «проводах» друга в армию, после чего угнал автомобиль «Фольксваген Поло».

Как рассказала старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, когда хозяева и приглашенные гости уснули, пинчанин воспользовался ранее похищенным ключом и вместе с приятелем поехал в свой родной город.

Здесь он успел совершить четыре «мелких» ДТП, пока не был задержан сотрудниками ГАИ и отдела Департамента охраны.

Любопытно, что в тот же день в Столинском районе после аналогичного застолья был совершен еще один угон автомобиля – на сей раз «Фольксвагена Джетта».

Жительница Столинского района не обнаружила принадлежащую ей машину на привычном месте и вызвала милицию. Выяснилось, что неизвестный воспользовался оставленными в салоне ключами.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что к угону причастен неработающий 19-летний односельчанин. В момент совершения преступления парень находился в состоянии алкогольного опьянения. Покатавшись, он припарковал автомобиль недалеко от дома заявительницы

В отношении обоих угонщиков возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 214 УК РБ.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

351
07 декабря 2019 21:54

С пропавшей банковской карты житель Кобрина получал СМС о списании денег

Пострадавший обратился в местный РОВД, сотрудники которого установили, что после употребления алкоголя в одном из ночных клубов Кобрина мужчина оставил на скамейке куртку.

476
06 декабря 2019 10:47

Вор-рецидивист из Пинска попался на очередной краже

Как сообщила пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова, ранее неоднократно судимый 25-летний пинчанин сначала приехал в Брест для привычного для себя занятия.

220
05 декабря 2019 16:19

Расследование уголовного дела по факту похищения девушки в Бресте завершено

К обвиняемому по трем статьям Уголовного кодекса мужчине применена мера пресечения в виде заключения под стражу (ранее он к уголовной ответственности не привлекался).

1 467
05 декабря 2019 12:49

Житель агрогородка Оснежицы Пинского района избил двух подростков

Избил двух малолетних в состоянии алкогольного опьянения: суд Пинского района и города Пинска вынес приговор в отношении жителя Оснежиц, совершившего это правонарушение.