“Вы держитесь здесь”: в Ганцевичах жалуются, что закончились деньги в банкомате

16:32 24 ноября 2019 229
ОБСУДИТЬ
В воскресенье, 24 ноября, читатели сайта начали жаловаться на то, что в банкоматах ОАО "Беларусбанк" нельзя снять наличные деньги.

Чтобы не быть голословными читатели прислали и фотографии, где четко видно, что денег нет.

“Я уже и на Фрунзе была (по ул. Фрунзе находится головное отделение банка, прим. автора). Так там тоже нельзя деньги снять. Пойду в агропромбанке посмотрю, может там снять можно будет”, – говорит женщина у банкомата по ул. Октябрьской.

И действительно, в другом банке города купюры в банкомате пока еще есть.

“Почему я должна бегать по всему городу, чтобы воспользоваться СВОИМИ деньгами?”, – возмущается горожанка.

Это проблема говорят читатели, ведь не всегда можно воспользоваться безналичным расчетом. А ведь это только обычные выходные – суббота и воскресенье.

Будем надеяться, что к новогодним праздникам работники банка подготовятся как следует и заправят купюрами денежные ящики банкоматов так, чтобы ганцевчане не испытывали трудности воспользоваться своими же деньгами.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 627
26 июня 2020 17:55

Многодетная семья в Дрогичине живет как на болоте

Жительница Дрогичина вот уже семь лет борется со стихией. Пыталась найти помощи у местной власти, но даже она бессильна в этом вопросе. И как быть?

790
25 июня 2020 22:46

Ивацевичское ЖКХ: денег нет, но косить будем

Многие жители Ивацевичей заметили, что в этом году в городе слишком медленными темпами косят траву на придомовых территориях.

2 027
25 июня 2020 19:52

Дом отца в Дрогичинском районе дочь не может разделить с сожительницей

Женщина вступила в права наследства на дом после кончины отца. Только есть проблема – в нём проживает другая женщина, с которой мужчина прожил в том доме почти 50 лет.

4 188
24 июня 2020 01:41

В Дрогичине ливень затопил участки, попал и в дома

Обильные осадки оставили после себя неприятности жителям Дрогичина - люди жалуются на подтопленные участки, дворы, постройки.