“Вы держитесь здесь”: в Ганцевичах жалуются, что закончились деньги в банкомате

16:32 24 ноября 2019 211
ОБСУДИТЬ
В воскресенье, 24 ноября, читатели сайта начали жаловаться на то, что в банкоматах ОАО "Беларусбанк" нельзя снять наличные деньги.

Чтобы не быть голословными читатели прислали и фотографии, где четко видно, что денег нет.

“Я уже и на Фрунзе была (по ул. Фрунзе находится головное отделение банка, прим. автора). Так там тоже нельзя деньги снять. Пойду в агропромбанке посмотрю, может там снять можно будет”, – говорит женщина у банкомата по ул. Октябрьской.

И действительно, в другом банке города купюры в банкомате пока еще есть.

“Почему я должна бегать по всему городу, чтобы воспользоваться СВОИМИ деньгами?”, – возмущается горожанка.

Это проблема говорят читатели, ведь не всегда можно воспользоваться безналичным расчетом. А ведь это только обычные выходные – суббота и воскресенье.

Будем надеяться, что к новогодним праздникам работники банка подготовятся как следует и заправят купюрами денежные ящики банкоматов так, чтобы ганцевчане не испытывали трудности воспользоваться своими же деньгами.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 323
13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.

927
13 декабря 2019 12:37

В Ивацевичах заделали яму от люка, о которой писал “Першы Рэгіён”

Через день после нашей публикации коммунальные службы отреагировали на жалобу читателя на яму о люка на улице Свердлова в Ивацевичах.

1 179
12 декабря 2019 18:31

Для устранения последствий ремонта в доме в Микашевичах потребовалось вмешательство прокурора

В ходе выездного приема граждан в Микашевичском горисполкоме к прокурору Лунинецкого района Сергею Горошко обратился местный житель.

4 969
12 декабря 2019 15:12 1

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.