В интернете собирают деньги на лошадь для Кобринского интерната

20:35 25 ноября 2019 224
ОБСУДИТЬ
Необычный сбор средств ведется в интернете - 2100 рублей необходимо на приобретение лошади для Кобринского психоневрологического диспансера.

А все дело в том, что в Кобринском психоневрологическом диспансере 30 лет жила лошадь. Ее все обожали. К сожалению, четыре года назад она умерла.

Дима всю жизнь был конюхом, и в диспансере именно он ухаживал за ней, кормил, убирал конюшню. Лошадь звали «Лыска». Дима очень скучает и по Лыске, и по делу, которое было ему по душе.

“Когда мы приезжали к ним в гости, ребята устроили для нас концерт с гитарой и песнями, а Лена читала такое стихотворение:

«У нас ограничены возможности,
так почему-то принято считать
Но кто, скажите, может ограничить
возможность верить и мечтать….»

В интернате все мечтают о лошади. Мы решили открыть сбор, чтобы исполнить их мечту. Если все получится, ребята обязательно сделают для всех концерт. Вам понравится, это точно”, – сообщают волонтеры-инициаторы сбора.

Уже собрано 1270 рублей из необходимых 2100. Поддержать идею покупки лошади для воспитанников Кобринского психоневрологического диспансера можно по ссылке.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 225
11 июля 2020 13:44

В Берёзовском районе трое суток ищут пропавшую бабушку

Третьи сутки в деревне Спорово в Берёзовском районе идут поиски пропавшей пенсионерки. Девяностолетняя глухонемая пенсионерка пропала 8 июля.

208
07 июля 2020 16:02

Блогер Сергей Петрухин подозревается в преступлениях по трем уголовным статьям

Брестский блогер был задержан 16 июня и отправлен отбывать ранее назначенный ему административный арест на 15 суток. Однако вскоре выяснилось, что Сергей Петрухин является фигурантом уголовного дела.

5 043
29 июня 2020 22:40

Жизнь за колючей проволокой: мысли заключенного после 2,5 лет тюрьмы

Быть зеком – стать изгоем до конца своей жизни. Здесь неважно, за дело попал на зону или по иронии судьбы. Но факт остаётся фактом: данный пункт в судьбе человека большинство принять не готово.

377
29 июня 2020 14:39

Блогеры Сергей Петрухин и Александр Кабанов переведены в следственный изолятор в Минске

Их подозревают в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителям власти.