Житель Жабинки подрался в поезде с билетным кассиром, а потом угрожал сотруднику милиции

17:08 25 ноября 2019 161
ОБСУДИТЬ
Как сообщили в пресс-службе МВД, Инцидент произошел 21 ноября, когда в Жабинковский РОВД поступило сообщение о том, что в электричке Брест-Барановичи пьяный мужчина избивает билетного кассира.

Конфликт завязался после того, как 45-летний пассажир отказался оплачивать проезд. Словесная перепалка закончилась дракой, после которой безбилетник вышел на станции Жабинка.

Оперативники Брестского отдела внутренних дел на транспорте установили личность пассажира и вечером того же дня приехали к нему домой для уточнения обстоятельств произошедшего. Когда правоохранители зашли в квартиру, хозяин начал их оскорблять, а затем схватился за кухонный нож. Милиционер достал из кобуры табельное оружие и предупредил о намерении его применить. Это остановило мужчину, он раскаялся в содеянном и рассказал подробности произошедшего в поезде.

В настоящее время Брестский ОВДТ проводит проверку по факту насилия либо угрозы в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, а Жабинковский районный отдел Следственного комитета – по факту насилия либо угрозы его применения в отношении сотрудника органов внутренних дел.

Безбилетник уже попадал в поле зрения сотрудников милиции и неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хищение, появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нарушение Правил дорожного движения.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9 043
14 июля 2020 14:28

Дальнобойщика с ботоксом задержали на белорусско-польской границе

36-летний белорус спрятал 25 ампул с инъекционным лекарством в кабине грузовика, на котором он пересек белорусско-польскую границу.

15 041
12 июля 2020 12:03

Двух белорусских дальнобойщиков отпустили в Италии. После драки с ними умер поляк

Трое дальнобойщиков (двое белорусов и поляк) были обвинены в преднамеренном убийстве при отягчающих обстоятельствах, но дело было переквалифицировано прокурором на драку с отягчающими обстоятельствами.

17 624
10 июля 2020 17:50

Белорусскому дальнобойщику дали 10 лет тюрьмы за драку из-за Сталина

Белорусский водитель грузовика был приговорен во вторник в итальянском Окружном суде Лоди к 10 годам лишения свободы за попытку убийства, после того как избил 47-летнего украинского водителя грузовика после бурной дискуссии. Водитель из Украины находится в коме.

3 606
09 июля 2020 11:59

Убийство в Лунинецком районе: тело было закопано в лесу

Управлением Следственного комитета по Брестской области расследуется уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в убийстве 39-летнего жителя агрогородка Бостынь.