Подросток поломал забор в Пинске. Возбуждено уголовное дело

09:33 26 ноября 2019 241
ОБСУДИТЬ
В дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение от местной жительницы: она рассказала, что накануне вечером возле ее частного дома находилась группа подростков.

В результате молодые люди повредили забор вокруг дворовой территории.

На место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска и следственно-оперативная группа.

Как рассказал старший инспектор ГИОС Александр Костюкевич, было установлено, что порчу имущества совершил житель Пинска (2002 года рождения), который признал свою вину. Молодой человек ранее неоднократно попадал в поле зрения сотрудников милиции.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье 341 УК РБ (порча имущества).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

364
06 августа 2020 15:05

За пьяное ДТП в Дрогичинском районе водитель осужден на три года

Судом Дрогичинского района рассмотрено уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 317 УК. При этом пострадавшему в аварии пассажиру причинены тяжкие телесные повреждения.

243
06 августа 2020 14:24

Мужчина похитил считыватель штрих-кодов в Пружанском районе

С заявлением о пропаже терминала сбора данных в местный РОВД обратился директор одного из магазинов района. Выяснилось, что охранник магазина забыл считыватель штрих-кодов на улице, а ситуацией воспользовался случайный прохожий.

427
05 августа 2020 14:25

Житель Пинска подозревается в серии квартирных краж

Сотрудниками уголовного розыска УВД облисполкома совместно с коллегами из Ивановского, Лунинецкого и Дрогичинского РОВД установлено, что хищения совершал 31-летний ранее судимый мужчина.

760
04 августа 2020 16:39

Подробности трагедии возле Ляховичей: пьяный водитель ехал на неисправной машине

Ляховичским районным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб один из пассажиров.