Зима пришла: первый снег в Пинске

16:41 26 ноября 2019 587
ОБСУДИТЬ
Вторник, 26 ноября, пожалуй, можно считать началом зимы. Ведь в этот день в Пинске выпал первый снег. И хотя это не был большой снегопад, тем не менее, зима уже заявляет свои права.

Как говорят сами синоптики, точные прогнозы погоды можно делать только на следующий день. А на среду, 27 ноября, снега не предвидится. Погода останется пасмурной.

Во вторник, 26 ноября, первый снег продержался фактически до обеда и затем растаял. Предлагаем посмотреть, как выглядел район городского парка после выпадения  первого снега.

Как всегда, в это время года здесь не работают аттракционы, замирает практически вся активность. Только поклонников рыбалки не испугать ни снегом, ни  низкими температурами. На Пине довольно много резиновых лодок рыбаков.

Фото Виктора Кузнецова

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

104
03 января 2020 11:41

Какую погоду в Беларуси ждать в ближайшие дни и на православное Рождество?

Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в предстоящие длинные выходные: температура будет теплее обычного для этой поры года, но с дождем и мокрым снегом.

199
30 декабря 2019 13:03

Из-за сильного ветра в последний день года в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности

Такую информацию обнародовали в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

4 105
26 декабря 2019 17:04

Стоит ли ждать снега на Новый год в Брестской области?

В Беларуси в декабре нынешнего года установилась необычайно теплая погода: температура воздуха превышает климатическую норму на несколько градусов.

122
19 декабря 2019 10:02

Весна в декабре. В Пинске и других городах Беларуси побиты температурные рекорды

По данным Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды, аномально теплая погода 18 декабря была во многих городах страны.