Как испортить утро незнакомым автомобилистам

12:28 29 ноября 2019 769
ОБСУДИТЬ
Необычное поведение водителя вот этого автомобиля изрядно подпортило настроение многих автолюбителей Бреста, приехавших на стоянку у нового автовокзала.

Не обратив внимание на разметку, водитель оставил машину перекрыв проезд по стоянке, и удалился по своим делам. В результате, желающие выехать со стоянки, были вынуждены двигаться под «кирпич».

Непарламентские выражения, звучавшие из уст озадаченных водителей, не позволяют использовать их в качестве комментариев к ситуации.

“Гольф” объезжает, но до него тут у бордюра была припаркована машина, которая отъехала.
А “Форд” запечатал проезд

Читайте также:

Парковка по-дрогичински: пошла в магазин, а машина пыталась убежать

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 324
13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.

928
13 декабря 2019 12:37

В Ивацевичах заделали яму от люка, о которой писал “Першы Рэгіён”

Через день после нашей публикации коммунальные службы отреагировали на жалобу читателя на яму о люка на улице Свердлова в Ивацевичах.

1 179
12 декабря 2019 18:31

Для устранения последствий ремонта в доме в Микашевичах потребовалось вмешательство прокурора

В ходе выездного приема граждан в Микашевичском горисполкоме к прокурору Лунинецкого района Сергею Горошко обратился местный житель.

4 972
12 декабря 2019 15:12 1

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.