Кто мусорит на пустыре за второй школой в Дрогичине?

11:33 29 ноября 2019 1 381
ОБСУДИТЬ
Когда-то здесь был школьный огород, был окоп, в котором школьники занимались начальной военной подготовкой и физкультурой, теперь – пустующая территория за второй школой в Дрогичине захламляется мусором.

Когда корреспондент «ПР» общался с жительницами улицы 9 мая по конфликту из-за коз, женщины рассказали ему и о другой проблеме – пустырь за второй школой обрастает мусором.

В окопе сейчас кучи бутылок, а на пустырь некие граждане свозят скошенный малинник. Это – практически центр города.

Корреспондент «ПР» задал вопрос по поводу этого пустыря заместителю директора Дрогичинского ЖКХ Николаю Шумику, который рассказал, что, естественно, свозить скошенную малину туда нельзя, за это предусмотрен штраф.

Николай Шумик пообещал разобраться совместно с санстанцией в этом вопросе.

В санстанции корреспонденту рассказали, что с жалобами на эту проблему никто не обращался, но сотрудники в ближайшее время выедут и обследуют на данную территорию.

Читайте по теме:

Лень мусор за шлагбаум завезти? Видеофакт из Антополя Дрогичинского района

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 944
07 декабря 2019 18:39

“Это не коровы, это мясной скот”: узнавали, почему животные находятся на улице в Дрогичинском районе

В редакцию "Першага Рэгіёна" обратилась жительница Дрогичина, которая сообщила о том, что в деревне Белин на старом мехдворе круглосуточно находится крупный рогатый скот. Женщина рассказала, что местные жители волнуются, не замерзнут ли животные на улице. Корреспондент "ПР" выехал на место.

10 581
07 декабря 2019 15:50

В Ивацевичском ЖКХ рассказали, куда уносили щенков убитой собаки

Резонансное видео о мертвой собаке и щенках, которых выносили два мужчины на улице 70 лет Октября в Ивацевичах, вызвало не только обсуждение в интернете. Возмущенная этим фактом жительница Ивацевичского района Светлана оставила запись в книге замечаний и предложений Ивацевичского ЖКХ.

3 116
04 декабря 2019 22:29

Пешеходный переход в никуда убрали в Ивацевичах после публикации “Першага Рэгіёну”

Недолго пролежала "зебра" на пешеходном переходе на улице Депутатской в Ивацевичах, о котором ранее писал "Першы Рэгіён". Рабочие с паяльной лампой и другими инструментами выпилили пешеходный с асфальта.

866
03 декабря 2019 00:19

В Барановичах сторож отказался от зарплаты в 41 рубль и его уволили

С участием Барановичской межрайонной прокуратуры в суде рассмотрено гражданское дело по иску мужчины к ОАО «Барановичигазстрой» о восстановлении на работе.