В Пинском погранотряде новобранцам вручили боевое оружие

15:33 29 ноября 2019 371
ОБСУДИТЬ
Более 180 новобранцев Пинского погранотряда в торжественной обстановке получили боевое оружие. Мероприятие прошло в пятницу, 29 ноября.

В Пинский погранотряд прибыли парни из разных уголков Беларуси для прохождения службы. В основном, это призывники из Брестской и Минской областей. В течение недели новобранцы  знакомились с азами военной службы.

В торжественном мероприятии вручения боевого оружия, которое состоялось в пятницу, 29 ноября,  приняли участие командование воинской части, ветераны и представитель духовенства.

Впереди – до середины декабря – у новобранцев курс молодого бойца. В течение этого времени они будут обучаться по основным военным и специальным дисциплинам, чеканить строевой шаг;  у них  также состоится первый полевой выход с учебной стрельбой,- рассказал Михаил Бут-Гусаим,официальный представитель Пинского пограничного отряда.

А уже 14 декабря на главной площади Пинска, в присутствии своих родных и близких, новоиспеченные пограничники примут торжественную присягу.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25
15 января 2021 18:36

Мебель по моему желанию. Что важно знать при заказе мебели

Есть несколько важных вопросов, ответы на которые помогут вам определиться с тем, какая мебель нужна именно вам. Кухню, шкаф-купе, спальню либо прихожую можно купить готовые, серийного производства, а можно изготовить под заказ по вашему индивидуальному проекту. О мебели под заказ приходится задуматься если имеются особые требования к размеру и функциональности мебели, которые готовая мебель не может удовлетворить.

210
12 января 2021 18:34

В Бресте неопытный таксист спровоцировал массовое ДТП

Права водитель получил меньше года назад

87
11 января 2021 00:33

Овнам не паниковать, Весам помолчать, а Стрельцам не торопить события – гороскоп с 11 по 18 января

Середина января будет напряжённой для многих знаков зодиака, но у каждого будут свои поводы для тревог и радости

1 087
07 января 2021 16:09

Отмена смертной казни и УДО для коррупционеров: что изменится в Уголовном кодексе?

По некоторым статьям существенно ужесточат наказания, а за некоторые наказывать не будут