Рецепт: капуста с перцем, луком и морковью

14:08 30 ноября 2019 3 516
ОБСУДИТЬ
Вкусная маринованная капуста – отличная закуска на все случаи жизни и в любое время года. А ароматная какая получается! Рецепт такой капусты очень стар, но он до сих пор у многих хозяек одно из частых блюд на праздники.

Ингредиенты:

  • капуста – 1,5 кг
  • морковь – 300 г
  • болгарский перец – 300 г
  • лук репчатый – 300 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 1,5 столовые ложки
  • масло подсолнечное – 150 мл
  • уксус 9% – 150 мл

1.Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать полосками. Всё хорошо перемешать.

2.Залить все растительным масло и уксусом, добавить соль и сахар, и еще раз хорошо перемешать.

3.Салат разложить в банки и утрамбовать. Убрать в холодильник на 12 часов. В принципе, такой салат можно и сразу кушать, но когда он промаринуется, он становится еще вкуснее.

Приятного аппетита Вам желает «Першы Рэгiён»!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

376
17 октября 2021 09:26

В Пинском районе меняется расписание некоторых автобусов

С 16 октября вносятся изменения в расписание движения некоторых пригородных регулярных маршрутов, сообщает Пинский автопарк.

249
15 октября 2021 22:55

В выходные дни сотрудники ГАИ снова усилят контроль на дорогах Брестской области

Повышенное внимание инспекторы намерены уделить физическому состоянию всех участников дорожного движения, а также выявлению случаев вождения без прав.

449
12 октября 2021 19:57

На работу в госпредприятиях возьмут только с хорошей характеристикой

Декрет №6 внес коррективы в Декрет № 5 от 15 декабря 2014 года "Об усилении требований к руководящим кадрам и работникам организаций".

845
12 октября 2021 18:49

В Беларуси утвержден график переноса рабочих дней в 2022 году

Этот график утвержден постановлением Совета Министров РБ от 11 октября 2021 года №575 и касается переноса двух рабочих дней – в марте и мае 2022 года.