Рецепт: капуста с перцем, луком и морковью

14:08 30 ноября 2019 2 370
ОБСУДИТЬ
Вкусная маринованная капуста – отличная закуска на все случаи жизни и в любое время года. А ароматная какая получается! Рецепт такой капусты очень стар, но он до сих пор у многих хозяек одно из частых блюд на праздники.

Ингредиенты:

  • капуста – 1,5 кг
  • морковь – 300 г
  • болгарский перец – 300 г
  • лук репчатый – 300 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 1,5 столовые ложки
  • масло подсолнечное – 150 мл
  • уксус 9% – 150 мл

1.Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать полосками. Всё хорошо перемешать.

2.Залить все растительным масло и уксусом, добавить соль и сахар, и еще раз хорошо перемешать.

3.Салат разложить в банки и утрамбовать. Убрать в холодильник на 12 часов. В принципе, такой салат можно и сразу кушать, но когда он промаринуется, он становится еще вкуснее.

Приятного аппетита Вам желает «Першы Рэгiён»!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2
06 июля 2020 21:12

Как летают самолеты из Беларуси в пандемию?

Несмотря на пандемию, спрос на авиарейсы и отдых за границей у белорусов немалый.

12
30 июня 2020 10:04

Как купить акции Xerox (XRC) – график и динамика стоимости

Если вы всерьёз решили заняться инвестированием в ценные бумаги крупных компаний, обязательно обратите внимание на Xerox. Акции этой американской корпорации, которая сейчас является одним из лидеров сегмента, пользуются повышенным спросом среди инвесторов.

142
26 июня 2020 09:32

Хитрецы и мошенники в сфере натяжных потолков: девять методик обмана заказчика

Заказчики зачастую ведут себя пассивно и позволяют исполнителям заниматься мошенничеством. Также недобросовестные контрагенты, создающие натяжные потолки, используют особые маркетинговые инструменты - пользуются невнимательностью клиентов.

45
25 июня 2020 12:10

Какой материал для кухни выбрать: о фасадах, столешнице и не только

Массив, МДФ, ЛДСП или шпон – какой материал для кухни лучше выбрать? Как правило, гарнитур покупается на долгие годы, а значит, он должен не только радовать глаз, но и не терять свой внешний вид со временем. Как сочетать эстетичность и практичность? Как заказать кухню и не ошибиться? На что обратить внимание, составляя проект? Столешница, каркас и фасад для кухни – какой материал лучше? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в данной статье с полезными советами-рекомендациями от компании «ГеосИдеал».