“В ноябре обещали подсыпать”: по улице Дружной в Ивацевичах нужно пробираться по колено в грязи

13:20 30 ноября 2019 1 565
ОБСУДИТЬ
В редакцию "Першага Рэгіёну" пожаловались жители улицы Дружной в Ивацевичах,, которые рассказали, что не могут добиться приведения в надлежащее состояние дороги на их улице.

Пройти по этой улице довольно проблематично. Если вы направляетесь к кому-то в гости туда, то прихватите резиновые сапоги. Не каждая и машина проедет по этому болоту.

“Участки были получены три года назад, дороги нет. Соседи ходили в “белый дом” (так в Ивацевичах называют в народе райисполком, – “ПР”). Просили чтоб засыпали лужи, им ответили что в ноября лужи будут засыпаны. На данный момент там колья по колено”, – рассказал житель этой улицы.

До конца ноября еще несколько часов. Как думаете, может еще успеют? Или это речь велась про ноябрь, но не этого года? Надеемся, посмотрев это видео, ответственным службам и чиновникам, которые обещали людям, станет хоть чуточку стыдно:

А вы как думаете, чиновникам бывает стыдно за невыполненные обещания?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 840
21 мая 2020 19:22

Гаражную проблему в Ивацевичах будут решать

Ивацевичский райисполком принимает меры по наведению порядка в гаражном кооперативе, о котором писал "Першы Рэгіён".

70 381
20 мая 2020 18:15

«Тариф» на естественные нужды дальнобойщикам: по-тяжёлому – 10 базовых, до ветра – 30

Как показала практика, дела про справляющих нужду дальнобойщиков в неположенном месте – не редкость. Таких водителей транзитных фур штрафуют за неповиновение требованиям представителя власти, ведь в связи с пандемией для них отвели определенные места для остановки.

1 443
18 мая 2020 17:19

Чаму ў Ганцавіцкім раёне не шпіталізуюць 83-гадовую жанчыну з запаленнем лёгкіх?

Піша гісторык, публіцыст, палітычны дзеяч, уражэнец Ганцавіцкага раёну Анатоль Сідарэвіч.

2 541
17 мая 2020 20:38

В Ивацевичах появилась дорога в частном секторе: люди благодарны властям

"Сделали даже раньше обещанного срока" - говорят нашему корреспонденту жильцы улиц в частном секторе возле деревни Михновичи, у которых появились дороги. Люди высказывают благодарность властям за оперативное реагирование на их жалобу.