“В ноябре обещали подсыпать”: по улице Дружной в Ивацевичах нужно пробираться по колено в грязи

13:20 30 ноября 2019 1 510
ОБСУДИТЬ
В редакцию "Першага Рэгіёну" пожаловались жители улицы Дружной в Ивацевичах,, которые рассказали, что не могут добиться приведения в надлежащее состояние дороги на их улице.

Пройти по этой улице довольно проблематично. Если вы направляетесь к кому-то в гости туда, то прихватите резиновые сапоги. Не каждая и машина проедет по этому болоту.

“Участки были получены три года назад, дороги нет. Соседи ходили в “белый дом” (так в Ивацевичах называют в народе райисполком, – “ПР”). Просили чтоб засыпали лужи, им ответили что в ноября лужи будут засыпаны. На данный момент там колья по колено”, – рассказал житель этой улицы.

До конца ноября еще несколько часов. Как думаете, может еще успеют? Или это речь велась про ноябрь, но не этого года? Надеемся, посмотрев это видео, ответственным службам и чиновникам, которые обещали людям, станет хоть чуточку стыдно:

А вы как думаете, чиновникам бывает стыдно за невыполненные обещания?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 323
13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.

927
13 декабря 2019 12:37

В Ивацевичах заделали яму от люка, о которой писал “Першы Рэгіён”

Через день после нашей публикации коммунальные службы отреагировали на жалобу читателя на яму о люка на улице Свердлова в Ивацевичах.

1 179
12 декабря 2019 18:31

Для устранения последствий ремонта в доме в Микашевичах потребовалось вмешательство прокурора

В ходе выездного приема граждан в Микашевичском горисполкоме к прокурору Лунинецкого района Сергею Горошко обратился местный житель.

4 969
12 декабря 2019 15:12 1

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.