В Ивацевичах нарисовали переход с обочины в яму

22:37 02 декабря 2019 3 992
ОБСУДИТЬ
Очередное изобретение в дорожном строительстве появилось в Ивацевичах на улице Депутатской. Пешеходам предлагают отправиться через дорогу прочесывать заросли в поле недалеко от "Санты".

Причем, в темноте там можно неплохо навернуться, если идти по этому пешеходному переходу в сторону упомянутого магазина. Так как с проезжей части через бордюр предлагается топать во впадину в поле.

Кто ходил – как ощущения?

Тут вариантов может быть несколько – зима ж на носу, потому люди сами себе смогут вытоптать там такую дорожку в снегу, что и тротуар укладывать не надо. Экономия, однако!

А если снега не будет? Ну, тоже можно найти ответ – пешеходный переход направляет вас в поле с чудесными целебными травками. По дороге в “Санту”, или в школу, можно насобирать для укрепления здоровья.

А еще спасибо чиновникам за такой переход могут сказать козлы и козы из частного сектора – теперь они могут безопасно перейти дорогу травку пощипать. Заводите козлов, граждане!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 904
13 июля 2020 20:27

В Ивацевичах милиция ищет, кто разрисовал киоски

Утром 13 июля прохожие на улице Депутатской в Ивацевичах обратили внимание на разрисованный продуктовый киоск на мини-рынке.

3 940
13 июля 2020 10:38

В Пинском районе не дали собраться на Купалье

Жители деревень Зазоерье, Городище и одноименного поселка, расположенного по обеим сторонам озера Городище в Пинском районе, не смогли отпраздновать традиционное Купалье вместе в этом году - с костром и пением.

12 479
10 июля 2020 20:10

Милиция в регионах опрашивает журналистов о граффити и про выборы

Милиционеры выясняют, кто наносит надписи про 3%, а также пытается вести профилактические беседы.

711
09 июля 2020 19:39

Не порадуют роскошной кроной: ивацевичские депутаты посадили деревья, а они засохли

В апреле 2019 года в рамках 500-летия города Ивацевичи представители местного БРСМ, депутаты райсовета и школьники сажали деревья возле "Санты". Обставлялось торжественно, а получилось... сухие дубцы из земли.