В Ивацевичах нарисовали переход с обочины в яму

22:37 02 декабря 2019 3 947
ОБСУДИТЬ
Очередное изобретение в дорожном строительстве появилось в Ивацевичах на улице Депутатской. Пешеходам предлагают отправиться через дорогу прочесывать заросли в поле недалеко от "Санты".

Причем, в темноте там можно неплохо навернуться, если идти по этому пешеходному переходу в сторону упомянутого магазина. Так как с проезжей части через бордюр предлагается топать во впадину в поле.

Кто ходил – как ощущения?

Тут вариантов может быть несколько – зима ж на носу, потому люди сами себе смогут вытоптать там такую дорожку в снегу, что и тротуар укладывать не надо. Экономия, однако!

А если снега не будет? Ну, тоже можно найти ответ – пешеходный переход направляет вас в поле с чудесными целебными травками. По дороге в “Санту”, или в школу, можно насобирать для укрепления здоровья.

А еще спасибо чиновникам за такой переход могут сказать козлы и козы из частного сектора – теперь они могут безопасно перейти дорогу травку пощипать. Заводите козлов, граждане!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 453
30 декабря 2019 10:52

В Ивацевичском районе кто-то убивает собак

В социальных сетях в Ивацевичском районе были выложены жуткие фото повешенных на деревьях собак. Корреспондент "Першага Рэгіёну" выяснил, где это происходит, сейчас милиция проводит проверку по данному факту.

2 459
28 декабря 2019 17:08

Дареному коню в зубы не смотрят? Какие подарки своим работникам сделало Дрогичинское Райпо

Жительница Дрогичина Наталья Мельник выложила в соцсети полный возмущения пост о том, как ее организация, а именно Дрогичинское Райпо, поздравила ее с Новым годом, и каким одарила подарком.

746
27 декабря 2019 14:34

“В слякоть приходится выходить на проезжую часть”: в Телеханах жалуются, что нет тротуара

Жительница Телехан Ивацевичского района Людмила написала о проблеме, которая волнует жителей ее улицы и не только - отсутствие тротуара, из-за чего люди выходят на проезжую часть, подвергая себя опасности. Людмила рассказала, что уже обращалась к местным властям с этой проблемой, но получала ответы, которые ее не устраивают, и даже не по теме. Потому жительница Телехан просит "Першы Рэгіён" опубликовать суть проблемы.

1 926
26 декабря 2019 16:48

В Нарутовичах Берёзовского района положили асфальт, которого добивались люди

Несколько лет жители деревни Нарутовичи в Берёзовском районе добивались асфальтирования разбитой дороги на улице Ленина. Тут даже анекдот ходил - что при советской власти посадили бы руководителей за такое отношение к дороге на улице имени самого вождя мирового пролетариата. Однако, теперь Ильич может спать спокойно в мавзолее, эта улица стала ровной, как и большинство улиц Ленина в нашей стране.