В Ляховичском районе мужчина сбил лося и скрылся с места аварии

17:41 02 декабря 2019 784
ОБСУДИТЬ
Вечером 1 декабря сотрудники ГАИ остановили автомобиль «Пежо», который привлек их внимание следами характерными для ДТП.

Как пояснил водитель (житель деревни Большое Подлесье, 1994 года рождения), он въехал в стену дома на своем приусадебном участке и собирается отдать машину в ремонт. Подобное объяснение у инспектора вызвало подозрение, он записали данные водителя и информацию о транспортном средстве.

Через несколько минут к инспекторам ГАИ поступила информация, что на 20-м километре автодороги «Ляховичи-Святица» (вблизи деревни Кривошин), совершен наезд на дикое животное. Лось погиб на месте происшествия, а водитель с места ДТП скрылся.

Сотрудники правоохранительных органов выехали в деревню Большое Подлесье и застали 25-летнего мужчину дома. Он сознался в содеянном, а свой поступок объяснил тем, что испугался ответственности.

Как рассказала специалист ГАиП ГАИ УВД Брестского облисполкома Анна Мацкевич, в отношении водителя составлены два административных протокола (нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения; оставление водителем места ДТП).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

171
31 мая 2020 11:11

Грузовик с колбасой перевернулся под Пружанами

Грузовой автомобиль ГАЗ перевернулся в кювет недалеко от Пружан 30 мая.

822
30 мая 2020 16:33

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в Гродно, куда приезжал блогер Сергей Тихановский

Как сообщили в пресс-центре МВД, 29 мая на площади Советской в Гродно были задержаны лица, в том числе ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности.

6 445
29 мая 2020 19:45

Появилось видео, как ГАИ гнались за Маздой в Ивацевичском районе

Сегодня, 29 мая, около 10 утра очевидец сообщил сотрудникам ГАИ о том, что по деревне Стайки (Ивацевичский район) движется белая Mazda без регистрационных номеров, за рулем которой предположительно находится нетрезвый водитель, сообщили в МВД Беларуси.

6 087
29 мая 2020 14:19

Гаишники стреляли по колесам авто во время погони в Ивацевичском районе

Сотрудники Ивацевичского ОГАИ попытались остановить в деревне Стайки автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Но он нажал на газ и решил скрыться.