На главной площади в Пинске начался монтаж новогодней ели

16:19 04 декабря 2019 150
ОБСУДИТЬ
Многие пинчане заметили, что 4 декабря на площади Ленина начался монтаж новогодней ели. Рабочие собирают каркас, который вскоре превратится в главную Ёлку города.

В прошлом году, также как и в этом, главную ёлку города начали собирать 4 декабря на пл.Ленина. Точнее, на ёлку это пока не похоже. Пока идет монтаж каркаса, который через несколько дней превратится в зеленую красавицу.

Затем на этот каркас будут устанавливаться еловые лапы, которые и превратят  каркас из металлоконструкций в главную ёлку города. А уже затем ёлку украсят иллюминацией.

Напомним, что искусственную ель в Пинске монтируют с 2013 года. До этого устанавливали настоящую живую ель, как говорится, «из леса вестимо». Это вызывало определенные разговоры среди горожан, так как для одних – живая ель была из разряда «ожидание-реальность», а другим просто было жалко большое и взрослое дерево.

Официальное открытие главной городской ёлки состоится 15 декабря.

Фото Виктора Кузнецова

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

5 169
04 августа 2020 16:42

Самолёты сядут на М1 у Ивацевичей и полетят бомбить на полигон “Ружаны”

Таков план оперативно-тактического учения с ВВС и войсками ПВО, рассказали в Министерстве обороны Беларуси.

130
30 июля 2020 09:23

На даче около Бреста мужчина нашел 200 патронов

В органы внутренних дел с заявлением обратился 37-летний житель Бреста, который сообщил, что обнаружил у себя на даче в поселке Мухавец Брестского района картонные коробки с патронами.

64
29 июля 2020 14:12

Возле свалки в Столинском районе уничтожено более тонны конопли

Вблизи деревни Лядец на месте старой стихийной мусоросвалки сотрудники Столинского РОВД обнаружили поле дикорастущей конопли на территории площадью 0,5 гектара.

55
29 июля 2020 10:32

На границе в Бресте сотрудники таможни обнаружили в фурах незадекларированный груз

Нарушения законодательства были пресечены в республиканском пункте таможенного оформления «Козловичи» на белорусско-польской границе, где выявили неучтенные товары.