Пешеходный переход в никуда убрали в Ивацевичах после публикации “Першага Рэгіёну”

22:29 04 декабря 2019 3 284
ОБСУДИТЬ
Недолго пролежала "зебра" на пешеходном переходе на улице Депутатской в Ивацевичах, о котором ранее писал "Першы Рэгіён". Рабочие с паяльной лампой и другими инструментами выпилили пешеходный с асфальта.

На этом фото наш читатель снял, как проходила эта процедура:

И теперь проезжая часть там выглядит так:

Ранее наши читатели сообщили нам, что в городе появился странный пешеходный переход из ниоткуда в никуда. Можно сказать, даже хуже – ведущий в яму. Так как к этой “зебре” ни с одной стороны не была подведена тротуарная дорожка.

Об этом мы писали здесь:

В Ивацевичах нарисовали переход с обочины в яму

Долгой реакции ждать не пришлось. Правда, почему-то там не стали экстренно укладывать тот самый тротуар, а ограничились изничтожением предмета насмешек самого перехода.

Ну ладно, и так сойдет.

Кстати, в одном из телеграм-каналов этот пешеходный переход “в яму” окрестили уже “лучшим олицетворением ситуации в Беларуси”.

А может и жаль, что вычистили пешеходник, такой достопримечательности лишились…

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 387
28 декабря 2019 17:08

Дареному коню в зубы не смотрят? Какие подарки своим работникам сделало Дрогичинское Райпо

Жительница Дрогичина Наталья Мельник выложила в соцсети полный возмущения пост о том, как ее организация, а именно Дрогичинское Райпо, поздравила ее с Новым годом, и каким одарила подарком.

736
27 декабря 2019 14:34

“В слякоть приходится выходить на проезжую часть”: в Телеханах жалуются, что нет тротуара

Жительница Телехан Ивацевичского района Людмила написала о проблеме, которая волнует жителей ее улицы и не только - отсутствие тротуара, из-за чего люди выходят на проезжую часть, подвергая себя опасности. Людмила рассказала, что уже обращалась к местным властям с этой проблемой, но получала ответы, которые ее не устраивают, и даже не по теме. Потому жительница Телехан просит "Першы Рэгіён" опубликовать суть проблемы.

1 915
26 декабря 2019 16:48

В Нарутовичах Берёзовского района положили асфальт, которого добивались люди

Несколько лет жители деревни Нарутовичи в Берёзовском районе добивались асфальтирования разбитой дороги на улице Ленина. Тут даже анекдот ходил - что при советской власти посадили бы руководителей за такое отношение к дороге на улице имени самого вождя мирового пролетариата. Однако, теперь Ильич может спать спокойно в мавзолее, эта улица стала ровной, как и большинство улиц Ленина в нашей стране.

3 974
20 декабря 2019 13:46 3

“А если бы я в дерево врезалась беременная?”: на дорогу в го…не жалуются в Дрогичинском районе

Жители Дрогичинского района пожаловались на пикантную проблему на дороге Дрогичин - Радостово. Примерно через 300 метров от железнодорожного переезда дорога проста усыпана органическим удобрением, которое вносит на поле сельхозорганизация.