Вор-рецидивист из Пинска попался на очередной краже

10:47 06 декабря 2019 554
ОБСУДИТЬ
Как сообщила пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова, ранее неоднократно судимый 25-летний пинчанин сначала приехал в Брест для привычного для себя занятия.

Через окно он проник в дом 38-летней местной жительницы, находившейся на работе, где похитил мобильный телефон с зарядными устройствами, портативную колонку, наушники и три серебряных изделия. Причиненный ущерб составил более 600 рублей.

Спустя два дня по аналогичной схеме он совершил кражу в другом частном доме. Пока хозяйка находилась у знакомых, из помещения были похищены деньги, техника и драгоценности на общую сумму свыше 9000 рублей.

После этого молодой человек отправился гостить к приятелю в Гомель. Там-то оперативники его и задержали 4 декабря. В рюкзаке находились похищенные вещи.

В настоящее время фигурант задержан и водворен в изолятор временного содержания Ленинского РОВД Бреста. Проводятся мероприятия по установлению его возможной причастности к совершению аналогичных преступлений. Правовую оценку действиям мужчины дадут следователи.

Фото и видео МВД

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

355
05 января 2020 17:23

Трактор пропал прямо с поля в Каменецком районе

В Каменецкий РОВД с заявлением обратился пенсионер. У мужчины исчез неисправный трактор "Беларус-321". Частично разукомплектованная техника стояла на поле вблизи деревни Головчицы.

1 586
03 января 2020 16:41

Убийство в Ольшанах: словесная перепалка отца и сына обернулась ножевым ранением

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, трагедия произошла 2 января в послеобеденное время.

1 792
03 января 2020 09:33

Коммунальники выловили сумку с конечностями человека в реке в Минске

Вчера около полудня в столичную милицию обратились сотрудники коммунальной службы, которые проводили очистные работы в реке Свислочь.

57
31 декабря 2019 14:19

Трое мужчин подозреваются в краже песка и щебня в Каменецком районе

По данным следствия, 15 декабря с.г. сотрудниками ГАИ на территории Каменецкого района остановлен грузовой автомобиль с полуприцепом, в котором находились песок и щебень.