Как проходил кастинг на областной этап «Мисс Беларусь-2020» от Пинского района

11:53 09 декабря 2019 2 203
ОБСУДИТЬ
В Пинске выбрали «Прыгажуню Палесся-2019». Девушки - финалистки отправятся на следующий этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь -2020». В Пинском районе также прошел кастинг, на котором определили участниц для областного этапа республиканского конкурса.

Отборочный этап претенденток от  Пинского района на национальный конкурс  красоты «Мисс Беларусь-2020» состоялся в библиотеке им. Е.Янищиц. Пожелали участвовать в нем всего 6 девушек.

Как оказалось, для участия в кастинге было не обязательно проживать на территории Пинского района. Так что, некоторые девушки были коренными пинчанками.

Перед членами жюри, в которое вошли представители Пинского райисполкома, предстали: Ангелина Чимбур – учащаяся лицея сельскохозяйственного производства, будущий повар, Александра Павловец – провизор – интерн одной из аптек г. Минска, Анастасия Лозейко – студентка третьего курса Белорусского государственного педагогического университета, Валерия Колесникович– учащаяся Пинского медицинского  колледжа,  Екатерина Толстяк – из Пинского колледжа искусств и Ксения Янчик – ученица гимназии №3.

Вначале девушкам нужно было рассказать о себе, о своих интересах и ответить экспромтом на вопросы ведущей. Пожалуй, лучше всех с этим справились Александра Павловец и Екатерина Толстяк.

Следующий  этап конкурса – дефиле. Руководитель студии моды «Джоли» Светлана Прохорович  провела для девушек мастер-класс по дефиле и поделилась секретами подиумного шага.

Подведя итоги, жюри, которое оценивало красоту и обаяние девушек, сообщило о своем решении. Победительницами отбора стали  четыре девушки. Это Ангелина Чимбур, Екатерина Толстяк, Александра Павловец и Анастасия Лозейко. Они прошли в областной этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь -2020».

Фото: Виктор Кузнецов

О городском конкурсе красоты мы писали здесь:

Смотрите, какие красотки были в Пинске на конкурсе «Прыгажуня Палесся-2019»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

487
13 июля 2020 16:00

“Першы Рэгіён” объявляет конкурс: «Цветы лета – 2020»

Лето выдалось благоприятное для растений, достаточно светла, тепла и влаги. Но без умелого ухода палисадник способен превратиться в заросли бурьяна, даже, если посадить на клумбе прекрасные экзотические растения.

438
13 июля 2020 14:16

На проекты в Пружанах и Малорите выделят деньги Евросоюза

В рамках тематической цели «Наследие» Программы трансграничного сотрудничества Польша - Беларусь - Украина 2014–2020 отобраны для реализации два проекта из Брестской области.

44
23 июня 2020 10:17

В Березовском и Кобринском районах проведут онлайн-семинар для желающих реализовать свои идеи

Конкурс инициатив в рамках проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь» финансируется Европейским союзом и реализуется ПРООН в партнерстве с Министерством экономики.

68
08 июня 2020 16:49

Начался прием заявок на конкурс предпринимательских инициатив в Березовском и Кобринском районах

Кластерные и социально значимые инициативы в Беларуси получат поддержку по проекту ЕС/ПРООН «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь».