В Малоритском районе воры позарились на колеса от трактора и автомобиля, а также газовый баллон

11:57 09 декабря 2019 1 803
ОБСУДИТЬ
78-летняя жительница района сообщила в милицию, что ночью из стены ее старого деревянного сарая были вырваны доски.

Войдя внутрь постройки, пенсионерка заметила пропажу газового баллона и отсутствие переднего колеса у трактора. Помимо этого, со двора дома пропало колесо от автомобиля.

Как рассказала старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, сотрудникам Малоритского РОВД потребовалось несколько дней, чтобы восстановить картину произошедшего. Установлено, что к совершению кражи причастны 37-летний кобринчанин и 32-летний житель Малориты. Оба мужчины задержаны, они дали признательные показания.

Так житель Кобрина пояснил, что колеса ему понадобились для того, чтобы собрать собственный трактор, а газовый баллон забрали для хозяйственных целей. Похищенное имущество мужчины спрятали в лесу.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК РБ (кража).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

90
08 января 2020 13:07

В Жабинке хулиган разбил стекла в машинах на автозаправке

С заявлениями в местный РОВД обратились двое жителей города, которые сообщили, что в их автомобилях «Форд-Мондео» и «Тойота-Королла» разбиты боковые стекла.

478
06 января 2020 13:35

Задержан вероятный убийца женщины, чьи руки нашли в сумке в реке в Минске

Задержан подозреваемый в убийстве женщины, чьи останки обнаружены в реке Свислочь, сообщил Следственный комитет Беларуси.

642
05 января 2020 17:23

Трактор пропал прямо с поля в Каменецком районе

В Каменецкий РОВД с заявлением обратился пенсионер. У мужчины исчез неисправный трактор "Беларус-321". Частично разукомплектованная техника стояла на поле вблизи деревни Головчицы.

1 586
03 января 2020 16:41

Убийство в Ольшанах: словесная перепалка отца и сына обернулась ножевым ранением

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, трагедия произошла 2 января в послеобеденное время.