За отказ выпить водки мужчина в Столинском районе связал своих знакомых

17:42 09 декабря 2019 488
ОБСУДИТЬ
Уголовное дело за незаконное лишение свободы возбуждено Столинским районным отделом Следственного комитета в отношении 24-летнего жителя деревни Хотомель.

Как сообщил сотрудник управления информации и общественных связей МВД Александр Марченко, в середине октября мужчина забрался в дом односельчанки, избил ее сожителя, а затем обоих связал и оставил лежать на полу. Потерпевших обнаружила зашедшая в гости соседка, которая сразу же вызвала милицию.

Хозяева рассказали, что уже спали, когда услышали, как кто-то вырвал металлическую щеколду, на которую запиралась входная дверь. Незваным гостем оказался знакомый, который искал компанию выпить с ним водки.

– Пара отказалась устраивать застолье и попросила односельчанина уйти. Вместо этого сосед начал ругаться, а затем и вовсе избил мужчину, пытавшегося его выпроводить. Хозяйка хотела защитить возлюбленного, однако в итоге оба оказались на полу со связанными руками и ногами. В качестве подручных средств подозреваемый использовал шторы и кусок шпагата. Перед уходом он избил связанного мужчину резиновым шлангом, который нашел во дворе, – рассказали в Столинском РОВД.

В тот же вечер сыщики нашли молодого человека. С его слов, на преступление он решился из-за сильного опьянения и отказа потерпевших выпить с ним.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 515
06 августа 2020 11:30

В Берёзе горел жилой дом

О пожаре утром 6 августа сообщили очевидцы.

395
03 августа 2020 10:40

Бесправник на мотоцикле врезался в бесправника на «BMW» в Ивановском районе

По предварительной информации ГАИ, 17-летний водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер-3», не имея права управления транспортным средством, двигался по улице Юбилейной в агрогородке Мотоль.

316
03 августа 2020 09:48

Мужчина получил ожоги на пожаре в Ивацевичском районе

Поздним вечером 2 августа в МЧС поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения на улице Новой в агрогородке Подстаринь.

84
31 июля 2020 18:05

В Пинске горел диван, в Ганцевичском районе – грузовик с прицепом

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 30 июля в Пинске произошел пожар на втором этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в однокомнатной квартире.