Автомобили наехали на пешеходов в Березе, Пинске, Лунинце и Бресте

13:56 10 декабря 2019 1 743
ОБСУДИТЬ
По предварительной информации ГАИ, утром 9 декабря 21-летний водитель управлял автомобилем «ВАЗ 2107» и двигался по улице Свердлова в Березе.

Здесь он совершил наезд на 27-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход госпитализирована в травматологическое отделение местной больницы.

В тоже утро ДТП произошло на бульваре Шевченко в Бресте, где под колеса автомобиля попала девушка (2000 года рождения). После осмотра медиками она была отпущена.

Еще одна девушка пострадала в аварии, которая случилась вечером 9 декабря в Пинске. 41-летний местный житель управлял автомобилем «Фольксваген Шаран» и двигался по улице Первомайской.

В это время он сбил 16-летнюю пинчанку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение.

Наезд на пешехода произошел и в Лунинце. По предварительной информации, 28-летний водитель был за рулем автомобиля «Ниссан Алмера».

Двигаясь по улице Калинковича, он совершил наезд на 61-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте и не обозначенного световозвращающим элементом.

Водитель предпринял попытку торможения, но избежать наезда не удалось. К слову, ближайший пешеходный переход находится в 12-ти метрах от места происшествия.

В результате ДТП мужчина-пешеход получил телесные повреждения и попал в больницу.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

433
01 января 2020 22:18

Поезд и автомобиль скорой помощи столкнулись в Бресте

По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 1 января на улице Красногвардейской в областном центре.

876
01 января 2020 16:04

Революционер напал на милицейский участок на Витебщине, есть пострадавшие

В новогоднюю ночь 18-летний парень нанес ножевые ранения двум милиционерам в Витебской области, сообщили в пресс-службе МВД.

2 670
31 декабря 2019 10:46

Водитель “Зафиры” из Ивацевичей рассказал, почему случилась авария в Берёзовском районе

После публикации сообщения от ГАИ Брестской области об аварии, которая случилась 29 декабря в Берёзовском районе, в которой пострадала школьница, на сайт "Першы Рэгіён" прислали комментарий, в котором не согласились с представленной информацией.

5 499
31 декабря 2019 10:07

Под Кобрином на М1 фура съехала в кювет

ДТП случилось на трассе М1 в сторону Бреста 31 декабря.